♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 551

201

Angel Liv Vieta
Ну если хочеш живыми то лутше живыми))Только мне обезательно почтитать потом дай))

0

202

Ashly Stevens
Хорошо, но токгда тебе мне еще придется помогать! Мне все помогают его писать! я в наркотиках не разбираюсь, а пишу про них тоже!!!! И вообще драки тоже не разу не описывала!

0

203

ааааа....ну я вообще против убийств и насилия,поэтому мой вердикт-лучше вообще этот эпизод опустить и оставить всех в живых))))
Angel Liv Vieta
кста даш тож оценить твое творение???))))

0

204

Angel Liv Vieta
Есть!!!Помогу чем смогу)))))))А драки с собственного опыта описать могу)))))))

0

205

Bill Kaulitz
Ты что тут во флуде расселся или пост пиши))))))))))))))

0

206

Но у меня весь рассказ про смерть, насилие, наркотики!!!!
Bill Kaulitz
Ок, ток я его в тетраде пока пишу и если я разбиру свой мелкий почерк то конечно дам! А устрою специальную тему здесь и дам!

0

207

Angel Liv Vieta
Дааааааааа))))Давай))))))))))))

0

208

Ashly Stevens
Если так сделаешь, ты мну так выручишь!!! Я просто ток суецид хорошо описывать могу! Красиво и мелодрамично! Тот рассказ про который я тебе в аське говорила где я 7-летнего мальчика убила там я суецид описывала.

0

209

Ashly Stevens
:playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful: может меня клеем моментом приклеили ??))))))))))))))))))))
Angel Liv Vieta
слишком уж брутально я считаю......))

0

210

Angel Liv Vieta
Ну ты если что обращайся))))))))

0

211

Bill Kaulitz
А теперь обьясни слово "брутально", пожалуйста! мну дура, слов незнает!

0

212

Bill Kaulitz
:crazy: Клеем говориш....я тебя там сейчас к дивану привяжу что б посты быстрее писал))))))) :crazy:

0

213

Ashly Stevens
Я к тебе обрашаюсь, мне надо как раз драку из за девушки описывать! Помоги!

0

214

Angel Liv Vieta
эх,ты чудо еще то)))))ну это значит слишком жестоко,грубо
Ashly Stevens
тебе придется с этим смирится,ибо я просто отявленый любитель пофлудить))я ж лентяй,сама об этом знаешь

0

215

Bill Kaulitz
Я знаю что я чудо юдо xDD! Ну в рассказах я жестоко слюдьми разделываюсь, а в жизни и мухи не обижу!!! я их просто боюсь, поэтому не трогаю xDD а тебе что нравиться?

0

216

Angel Liv Vieta
эээ..в жизни или в рассказах?

0

217

Bill Kaulitz
И в том и вдругом! Все таки я о тебе мало знаю! А надо много знать!

0

218

Angel Liv Vieta
Парней драка?
Bill Kaulitz
Напоминает обращения мужа к жене xDDD
Не дождешся))) :playful:

0

219

Ashly Stevens
Да, и можно не двух, группой на одного! ( но что бы он в конце победил! как в сказке xDD)

0

220

Angel Liv Vieta
Так ну попробую...
Парень шел по улице.Было уже довольно темно,он засунул руки в карманы толстовки и накинул на голову капюшон.Внезапно послышалсь посторонние звуки которые говорили о том что он здесь не один.Вот чёрт только проблем мне не хватало...К парню подошла группа из 3 парней.
-Зачем ты полез к моей девушке?!
Ехидно сказал самый главный.
-А она знает что она твоя девушка?
Спокойно ответил парень и посмотрел на компанию.Главарь сильно разозлился и накинулся на того с кулаками,компания к нему присоиденилась.Он чутсвовал что с губы потекла кровь.Их конешно было больше но парнишка был намного умнее этой компании.И быстрее.Пока кто-то уже заносил кулак что б еще раз ударить его он быстро оказался за тем человеком и ударил его по спине.Остальные два начали еще сильнее нападать,но вскоре он выребил всю компанию.Парень сплюнул кровью и пошел дальше своей дорогой.Мразь...

Ну как?

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд