♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 221 страница 240 из 551

221

Классно! Мне понравилось, только там ситуация немного другая! А так просто супер! ее я включу в свой новый рассказ!)

0

222

Angel Liv Vieta
ммм...а откуда такое столь сильное любопытство к моей персоне???))))ну вообще что в жизни,что в рассказах не люблю насилие особенно над детьми и женщинами,убийства,наркотики...все это плохо и ужасно=\\\\\
Ashly Stevens
точно,ну в таком случаи ты не дождешься зарплаты)))))нет,изменять своим привычкам я не собираюсь)))) :playful:

0

223

Angel Liv Vieta
ну если что то можно просто подделать под ту ситуацию)))пасиб)))

0

224

Bill Kaulitz
Что!!!!ну тогда муж сам знаеш чего тоже не дождешся)))))))
ну-ну)))

0

225

Bill Kaulitz
Я вообще очень любопытная!!! Ты прав, плохо, но когда на душе погано, это так раслабляет! До__О! Это, все плохо, а алкоголь супер xDD
Ashly Stevens
Даконечно, будет легко подделать!) Незачто!

0

226

Angel Liv Vieta
:blush:

0

227

Ashly Stevens
:O  Что смущаешься??

0

228

Ashly Stevens
))))))вообще я тебе хотел давно сказать,что у меня есть любовница)))так что я не обделен этим))))да и да)))не изменяю привычкам,буду флудить!!!))))
Angel Liv Vieta
Любопытным варварам на базаре нос....дальше сама знаешь))))любительница алкоголя))))

0

229

Bill Kaulitz
А у меня два любовника))))))))))))Так что я тебя перегнала)))))))))))))))
:crazyfun: смотри не зафлудся до смерти)))))))

0

230

Bill Kaulitz
Мне его не оторвут!!!!! Я же не мальчик! xDD А кто алкоголь не любит???? ты имеешь что то против алкоголя??? Как ты можешь???

Ashly Stevens
Bill Kaulitz
Извеняюсь, что так вмешиваюсь в ваши дела, уважаемые супруги, но как я уже говорила что любопытная, то у меня к вамвопросик. А кто у вас в любовнивах??? xDD

0

231

Angel Liv Vieta
Прости не могу сказать)))))))А вдруг Билл из ревности его убьет или наоборот))))))))) :D

0

232

Ashly Stevens
Ну, ты мне так...по секрету, что бы он не слышал! А то я склоняюсь к версии кое какой xDD

0

233

Angel Liv Vieta
ничего я не ревнивый,даже наоборот...ревность и скромность это абсолютно не про меня)))а насчет любовников пожалуйста)))но зато у меня самая красивая и опытная любовница)))
Angel Liv Vieta
нуу...это имя я не могу произнести вслух,жена рядом))а это принцип жизни)))))))))))))))

0

234

Angel Liv Vieta
Неее...я не могу сказать))))))))И какой же версии???

0

235

Эх, вот такие вы все секретные! *обиделась*

0

236

Bill Kaulitz
Ты еще гавнюк вспомни что у тебя жена почти киллером работает так что не советую говорить)))))))))))))Ну убью ведь))))))))))))И нифига она не лутше меня!))))) :playful:  :playful:  :playful:  :tomato:

0

237

Ashly Stevens
Я ее тоже не могу сказать!

0

238

Ashly Stevens
Киллер))ух....а у меня любовница..омг..*чуть ли не спалил свою любовницу*все теперь без своего адвоката и слова не вымолвлю)))))))))))))))))))))))))))
Angel Liv Vieta
*молчит,ибо не раскроет этой тайны*

0

239

Bill Kaulitz
Молчи молчи! Я в прошлой жизни шпионом была и еще сумашедшим ученым, так что я все равно выпытаю!!!

0

240

Angel Liv Vieta
*глаза по пять рублей*вот у тебя трудовая деятельность как богатая))офигеть просто))))))))))))

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд