♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 260 из 551

241

Bill Kaulitz
бу га га)))))))Я все равно всех умнее и сильнее)))) :playful: Все равно убью)))))))))И единственный адвокат тут я!

0

242

Bill Kaulitz
Я сама от себя и ее фигею! кстати, что у тебя аська все время выключена??

0

243

Ashly Stevens
Мну когда вырастет адвокатом (а точнее прокурором) станет!

0

244

Angel Liv Vieta
Вперед))))))))))

0

245

Ashly Stevens
Что вперед?? На работу, или на учебу??

0

246

Ashly Stevens
мы с моей ненаглядной ужасно тебя боимся и поэтому решили спрятаться под одеялом)))))))))поревнуй дорогая
Angel Liv Vieta
правда?? на адвоката собираешься пойти учиться??вообще я там редко бываю,но ради тебя пойду и включу асю сейчас )))

0

247

Bill Kaulitz
Да, наадвоката! я законы обожаю и еще права свои предьявлять люблю! xD ради меня?? Я не верю своим глазам...?польщена* спасибо

0

248

Angel Liv Vieta
На роботу ненавижу учится!!!
Bill Kaulitz
Ах ты козявка мелкая!!!!Убью)))))))))))И зачем же тебе что б я ревновала????Ммм???

0

249

Ashly Stevens
Без проблем! Кого защищать????

0

250

Angel Liv Vieta
Меня!!!!))))))))))))))

0

251

Ashly Stevens
От кого??? Или после убийства мужа и любовницы?

0

252

Angel Liv Vieta
вот как раз после убийства))))))))))Только вот я еще сомневаюсь убивать ли мужа...ну любовницу то 100%..Ты как думаеш?

0

253

Ну любовницу надо! Причем жестоко, кислотой, вырвать из груди сердце и т.д. А вот мужа можно наказать за измену! А суд тебя оправдает! я все устрою! Ведь судьи кроме меня нету!

0

254

Angel Liv Vieta
ну любовницу то понятно что будет умирать долго и мучительно...А вот муж пусть живым будет...Но как его наказать то?

0

255

Ashly Stevens
Я бы сказала как, но это слишком... xDD

0

256

Angel Liv Vieta
Ну говори....

0

257

Ashly Stevens
я теперь ваш обоих адвокат, так что... Ну для начала взвесим положения обеих сторон! Два любовника и мертвая любовница, это что-то! Эшли, что Вы можете сказать в свое оправдание? И заодно Вы Каулитц тоже!
Мне пора! Так что вы пока обвиняйте друг друга, а я вечером приду и вынесу вам приговор! Поки! И чмоки вас!

0

258

*сидит и дуется на всех,вспоминает упоительные часы,проведенные вместе с любовницей*вы меня лишили...да да..и еще хотите наказать)))да по вам тюрьма плачет)))))))))))))

0

259

Angel Liv Vieta
Пока солнц))))))))))))))
Bill Kaulitz
*косится на мужа*
Молчи козявка!!!А то будет положение дел немного другое...Например мертвый муж...Ага

0

260

Ashly Stevens
*показал язык жене*молчи,женщина!!ты меня своими выходками не напугаешь,я храбрый мужчина!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд