♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 261 страница 280 из 551

261

Bill Kaulitz
Что!!!Сам молчи блудный муж))))Убью ведь)))))))))

0

262

Ashly Stevens
ой,жена,но вот грозишься да грозишься все убить,а нет чтобы новую любовницу мне найти,раз сама не хочешь меня баловать)))

0

263

Bill Kaulitz
А кто сказал что не хочу?!?!?!?!а найдеш новую и ту убью))

0

264

Ashly Stevens
заяц мой,в глубине души я знаю что хочешь меня побаловать и в этом нет никаких сомнений)))так,мне сейчас надо отойти,но скоро вернусь))чао!!))

0

265

Bill Kaulitz
Давай возвращайся))))ага))))

0

266

Мои любимые xDD я вернулась и готова вынести вам приговор! xDD
Я в рассказе убила! 1 героя во время драки УррррррррррррррррррррррЯ!!!!!!!

0

267

Angel Liv Vieta
*Смотрит на Билла*
ну милый нам нужен приговор)))???
Молодец))))))))))

0

268

Ashly Stevens
Пока вы думаете я вам его объявлю: Уважаемые мисис и мистер Смит xDD из-за ваших проблем я сделала вывод и решила, что вы будите жить в любви и согласили до самой смерти, будите счастливы без любовников только если это буду я и будите сами себе любовниками xDD
спасибо

0

269

*Муж вернулся в зал суда и нервно дергая ногой выслушал все*и что???мне теперь нельзя будет бегать на лево??))))

0

270

Bill Kaulitz
Да муж правильно нельзя!!!)))))))))))))))))Стоп а мне тогда тоже?)))))))))))

0

271

Ashly Stevens
тебе жена в таком случаи подавно))))будешь весь день мне готовить еду,а вечером,после работы хотя какая там работа я буду приходить ужинать))))

0

272

Bill Kaulitz
Ня...ну ладно так и быть..)))))))Не буду))))))Но готовить я тоже не буду!!!)))))))))

0

273

Ashly Stevens
*вздернул вопросительно бровь к верху*что не будишь??на лево ходить??)))

0

274

Bill Kaulitz
Ну ты же слышал судью)))))))))Не буду)))))))))И тебе нельзя!)))))))))

0

275

Ashly Stevens
*прищурился*ну посмотрим-время покажет)))))))))))))

0

276

Bill Kaulitz
муж...ты мне не вериш?))))))))))))))))))))))))

0

277

Ashly Stevens
Верю верю,своей самой верной и надежной жене на всей планете-Земля))))))))))))))))

0

278

Bill Kaulitz
это хорошо что вериш))))))))))))

0

279

Ashly Stevens
ну у меня выбора нет*с опаской косится на жену,ибо вспомнил случай со своей уже мертвой любовницей*

0

280

Bill Kaulitz
Мда....а мои посты становятся все меньше и меньше...

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд