♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 320 из 551

301

Ashly Stevens
))))))))))))неужели все действительно плохо настолько??))))))

0

302

Bill Kaulitz
да Билл именно настолько....хех)))))))))

0

303

Ashly Stevens
Боже мне даже страшно представить О__о и много у родителей этих кассет в арсенале??))))

0

304

Bill Kaulitz
много))))))

0

305

Ashly Stevens
так видимо родители такие же как и дочка,точнее наоборот))))))))))))

0

306

Bill Kaulitz
может быть может быть))))))))))))

0

307

Эх, сегодня мой любимый флуд пустует  :'(

0

308

Angel Liv Vieta
Привет сестренка))))))Кстати я там к тебе наверное очень позже прийд ибо не слышала смски)))))))

0

309

Ashly Stevens
Приветики! Как дела? Хорошо, ток приходи, а то мне уже страшно подумать, что можно еще наиграть!

0

310

Angel Liv Vieta
Нормально дела только голова кружится и вообще мне сейчас думать противопоказано)))))))))))Ну прийду..обезательно...только когда с Биллом доиграю...а это наверное не скоро.
П.С.Билл ты там постарайся что б не скоро...

0

311

Ashly Stevens
Как я тебя понимаю с головокружениями! мну несчастный, пьяный, безторческий человек  :'( , лишеный всякого вдохновения Если вы будите там, долго, то мну там просто суецидом займется!

0

312

Angel Liv Vieta
:crazyfun: Бу га га...не займется сама в правилах писала что нельзя!А мы будем еще долго))))

0

313

Ashly Stevens
А мне как админу можно!!!! Ха ха ха! админам вообще все моно

0

314

Angel Liv Vieta
Ну знаеш...тогда и мне можно как админу   :crazy: я тя лично убью!!!!

0

315

Ashly Stevens
Урррря! Убей меня, убей, этим ты освободишь меня от страшных мук терзающих мне сердце и душу! Чем я сама себя из нитри порву, лучше ты меня!
P.S. Билл, я тебя обожаю xDD

0

316

Angel Liv Vieta
не понялаО_о это что тебя терзает то?

0

317

Ashly Stevens
Я сегодня писала писала свой рассказ и у мну вдохновение кончилось! У меня нет музы (даже любви, которой можно его посветить!) у меня нет вдохновения, творческого настроя, а нзнаю что писать дальше..........

0

318

*пришел как всегда все пропустил и прослушал,но услышав про музу очнулся*кому тут требуется в срочном порядке муза???))))))))

0

319

Angel Liv Vieta
Ой да ну тя!у меня он тоже вдохновения нету вообще нету!!Я он не знаю как мне драку на ролке прекратить...Оба парня такие упрямые и никто никому проигрывать не хочет...они там до закрытия форума дратся будут...
Голова у меня страшно болит....друг сказал увидит-изнасилует...что тоже не особо радует...

0

320

Bill Kaulitz
Мне мне мне мне мне мне... Очень нужна!

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд