♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 321 страница 340 из 551

321

Bill Kaulitz
МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

322

Ashly Stevens
Это все на ролевой происходит! А у меня вжизни! И мне плохо!

0

323

Ashly Stevens
на вас мадам не напасешься)))и музу и любовников и мужа))))
Angel Liv Vieta
А что случилось??прост чет вообще не могу понять...

0

324

Angel Liv Vieta
А в жизни у меня еще хуже...говорю же сказал друг тип если увидит изнасилует...Так мало того только сегодня узнала что мой друг бисексуал...он гад раньше мне сказать не мог?!Так я вообще в шоке была....
Bill Kaulitz
А ты у мя все вместе взятое))))))))))И муж)))))))))))))И любовник)))))))))))))))и муза)))))))))

0

325

Bill Kaulitz
Я не могу закончить свой рассказ! Потеряла вдохновение, музу, и воообще, незнаю что писать!  :'(

0

326

Ashly Stevens
Ужас! Бедная! Сочувствую!

0

327

Angel Liv Vieta
Спасибо...

0

328

Ashly Stevens
Не за что! А это тот со старой ролки про оборотней? Тот друг?про которого ты рассказывала?

0

329

Angel Liv Vieta
Нет..он не с ролок он в реале друг...ну короче я  с ним на Майдане познакомилась...

0

330

Ashly Stevens
Ясно! Ну он казел я смотрю! Повезло тебе что ты драться умеешь, если что!

0

331

Angel Liv Vieta
Это точно...мало ему вчера....так и меня решил изнасиловать...Его щастье если он шутит... :tired: а то убью.

0

332

Да, лучше бы он просто шутил, а то ему не жить!!!! Всех порву за тебя!

0

333

Angel Liv Vieta
Пасиб))))))))))))) :blush:

0

334

Ashly Stevens
Не за что! сестра же все таки!

0

335

Angel Liv Vieta
Ты мое золотко))))))) :love: обожаю тя систр))))

0

336

Ashly Stevens
А я то как тебя!!! :blush:  :love: Будь моей музой!!

0

337

*в который раз все вечно пропускает*девченки,сорри отходил ненадолго))))а вы сестры в реальной жизни как я понял??

0

338

Ashly Stevens
Мы каксестры в реале или в виртуале???? :crazy:

0

339

Angel Liv Vieta
Систр ты что???Оо
ом не ну я конешно знала что провалы в памяти у всех бывают но что б такие...сестру не помнить....мда...Хоть братьев наших то помниш??
Bill Kaulitz
да!

0

340

Ashly Stevens
Сори, амнезия!
Bill Kaulitz
Мы с ней блезнишки! Как две капли воды, не отличишь!! xD
Лан. мну пошла!!! Поки, до вечера!

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд