♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 341 страница 360 из 551

341

О_____о черт возьми))))ну ни хрена себе))я уже второй раз натыкаюсь на сестер-близнецов в интернете)))ха..круто)))О____о
Angel Liv Vieta
пока)))до встречи

+1

342

Angel Liv Vieta
Ом...да такая болезнь сейчас лечится сестричка)))))))Пока)))Ток приходи быстрее)))
Bill Kaulitz
Доо...ты еще наших братьев не знаеш...у нас их два..ога))))))))

0

343

Ashly Stevens
че тож близнецы???))

0

344

Bill Kaulitz
Неа братики не близнеци))))))))

0

345

я пошел через сорок минут вернусь)))

0

346

Bill Kaulitz
поки)

0

347

всем снова приветик!!!!!!! Я написала!!! Я это сделала!!! Я написала свой рассказ!!!!!!!!!!! Уррррррррррррррррррррррррря!!!!!!!!!!!!11

0

348

Angel Liv Vieta
Поздравляю сестричка))))))))))))))))))))))А я впервые довела парня до самоубийства.на ролке слава богу

0

349

Спасибо! Поздравляю! Я за тебя рада!

0

350

Angel Liv Vieta
да чему тут радоватся????О___________________________о

0

351

Как чему? Самоубийству! А я вот сейчас сама себя до него доведу!

0

352

Дооо...мне так вообще весело...не надо себя!!!Я тя оживлю и еще раз убью только попробуй!!!Никакого суицыда!!!

0

353

Дооо, легко тебе говорить, а у мну USB устройства не находит комп, а на них мой рассказ!!

0

354

Спокойно...спокойствие только спокойствие...У меня тоже такие глюки бывают...

0

355

Но...это меня убивает! Систр ты же знаешь, мну нервный человек!

0

356

Конешно я знаю....сама такая раньше была...чуть что сразу суицыд.. ну ты и сама видела...а теперь он взяла себя под контроль и сама кого хочеш до суицыда доведу)) :rofl:

0

357

Ashly Stevens
Да я уже пыталась недавно...(доза маленькая оказалась, пронесло!) а теперь тоже чуть чуть успокоилась! Покрайней мере больше никакого суецида!

0

358

Angel Liv Vieta
оно и правильно)))))))))

0

359

Ashly Stevens
Да уж! После этого так взрослеешь!

0

360

Как тут скучно...мой любимый флуд пустой... :'(

0