♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 551

361

Я приношу свои извенения(((вчера не смог прийти вечером(((но сегодня постараюсь побыть как можно дольше,но гарантии на это никакой не даю..

0

362

Bill Kaulitz
:'( за вчера ничего страшного...а вот сегодня...я буду заходить периодически и перерывчасто...зайду отпишусь и уйду скорее всего...вот только вечером если повезет смогу нормально посидеть...

0

363

Ashly Stevens
Bill Kaulitz
Люди, вы меня пугаете!!!!

0

364

ну собственно вот...

ОНА:
Утро....открывая глаза с трудом...голова очень болит.Осматриваюсь и понимаю что я не у себя дома.Мне плохо.Боже сколько я вчера выпила...Поворачиваюсь и вижу ЕГО.Быстро встаю и одеваюсь.Что я наделала...я же ненавижу его...почему...Выбегаю из комнату.Прихожу домой.Мне все еще плохо и морально  физически.Боль....только безграничная боль внутри.....
Прошло не так уж много времени.Я поняла что люблю его.Но почему...не знаю что делать.И вот она сидит на подоконнике окна и смотрит на ночное небо.Закрыла лицо руками.Как же мне больно....и страшно...скзать ему...

0

365

ОНА:
Это была чудесная ночь...они шли в парке и сев на скамейку стали целоваться, смотря какая красивая луна сегодня...Но вдруг за спиной раздался приятный женский голос...Кто это??? Милый, помнишь меня? спросила неизвестная девушка в черном... Боль...обида и большая дыра в душе...Где я??? Что со мной??? В клубе ей повстречался интелегентный мужчина средних лет. Кто бы мог подумать, что он наркоторговец, который выискивает своих жертв, что бы подсадить на иглу??? Потом было помутнение расудка, танцы, в глазах двоилось...был кайф...который вскоре кончился и была нужна доза нового... Остановиться не было сил, пока не появился ОН...

0

366

Angel Liv Vieta
Пойдет))Слух твой расках просто супер у меня слов нет...лапа моя  :love: Мне б уметь так писать....Ну короче вообще супер...Я горжусь что у меня такая сестра :love:

0

367

Ashly Stevens
Честно? Спасибо солнышко! Я так рада что тебе понравилось! Я старалась!  :rolleyes:  А я рада что у моей сестры такое большое сердце!

0

368

Angel Liv Vieta
ты молодчинка,что написала))))так держать)))

0

369

Bill Kaulitz
Спасибо большое! Ты уже тоже читал??

0

370

Он:
Здравый ум, затмила слава, которая с каждом днем все росла и росла… Тусовки в клубах с неизвестными, корыстными девицами, алкоголь и секс поглощали с каждой минутой, и хотелось больше и больше удовольствия. Он знал - он супер стар и это вдохновляло на новые «подвиги»… Казалось что мир у его ног, но если хоть что-то не вписывалось в график этой разгульной жизни, наступал Апокалипсис. Так произошло когда он встретил ЕЕ…

0

371

О___о! Скоро весь тескт во едино собирать придется! у мну уже концовка есть!!!

0

372

Приходи и измени сюжет! Заставь полюбить их друг друга или наоборот ненавидеть…Сделай их врагами или их чувства не рушимы??? Это жизнь, любовь, секс, страсть, романтика и еще масса ужасов, которыми заполнен город… Только ты решаешь кому жить, кого любить, а кому просто исчезнуть в массовой толкотне мира!
Приходи и ты увидишь, где сбываются мечты, а где они рушатся на глазах и ничего нельзя  поделать!

http://crazylove.6bb.ru
                                       http://crazylove.6bb.ru

Only you can change subject . Wanna  do it???  http://crazylove.6bb.ru

0

373

Angel Liv Vieta
мне нравится концовка)))Дело осталось за Биллом)

0

374

Спасибо! Да уж, а его где-то черти носят!

0

375

Angel Liv Vieta
мда....

0

376

Я на него скоро обижусь!  :'(

0

377

Обещал побыть сегодня а нету... :'(

0

378