♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 401 страница 420 из 551

401

Bill Kaulitz
Нет но до ужаса упрямые никто никому не хотел уступать...))))

0

402

Ashly Stevens
прям как бараны)))ну да ладно не будем о дураках))))

0

403

Bill Kaulitz
ок))))))))))))

0

404

Ashly Stevens
вот предложи мне тему для размусоливания,а то я как молчалив)))

0

405

Bill Kaulitz
*пошлые мысли*
Ну....школа xDDD

0

406

дын-дын-дын

0

407

Опять флуд пустой... :'(

0

408

Angel Liv Vieta
неть....

0

409

Jane Air
Эт хорошо! А ты когда ссылку на рекламу дашь, что бы тебя уже окончательно приняли??

0

410

Всем всем доброго и позитивного начало нашего с вами вечера)) :flag:

0

411

Bill Kaulitz
Приветики Би! Как делиФФки?? Кстати, у мну к тебе вопрос есть!

0

412

Angel Liv Vieta
да все ничего,жизнь течет))а у тебя?кстати на авике у тебя на голове такой кавардак-неужели ночь прошла на "УРА"??? :crazyfun:

0

413

Bill Kaulitz
Привет Би))))У неё с Томом ночь только начинается ^^

0

414

Bill Kaulitz
Пойдет! ок проблема! Слух, а ты чаты под форумами делать умеешь?? Если ты найдешь мне авик получше, я сменю и буду рада!!
Ashly Stevens
Да, все в самом начале!

0

415

Ashly Stevens
Хаюшки)))да у них самый разгар еще впереди)))
Angel Liv Vieta
да авик у тебя крутой,это я просто пошутил))ну только пойми правильно,а насчет чата-нет не умею,в этом я полный нуль(((

0

416

Bill Kaulitz
Не пугай так! Это же звучало как оскорбление!! Я понимаю! Сама такая! вообще оч тупой админ  :'(

0

417

Angel Liv Vieta
оказывается ты намного чувствительнее,чем я думал...ну что ж приму это к сведению!

0

418

Bill Kaulitz
Творческие натуры все чувствительны и хрупки! (с нами надо нежно, аккуратно, бережно и вообще любить лелеить и халить!) а зачем к сведению принимать??

0

419

Angel Liv Vieta
ну как?что б в следущий раз со словами и шутками быть по осторожнее,особенно по отношению к тебе-творческой натуре.

0

420

Bill Kaulitz
Да ладно, я сама тоже пошутить люблю! Хотя обычно надо мной шутят! что я смеюсь так много! А ты как? Любишь пошутить?

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд