♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 551

421

Angel Liv Vieta
да,люблю шутки)и пошутить люблю))вообщем это дело уважаю))

0

422

Bill Kaulitz
Я тоже! Меня в школе так легко смешат, а потом сами же страдают! Ты наверное много шуток разных знаешь!

0

423

Angel Liv Vieta
я так понял-ты намекаешь на то что бы я рассказал шутки какие-нибудь?)

0

424

Bill Kaulitz
Я бы была не против! Люблю послушать шутки и посмеятся тоже! целыми днями на пролет смеюсь

0

425

Angel Liv Vieta
ну во первых мне надо напрячь мозги,что бы одну из них хотя бы вспомнить)))и второй момнент-я знаю только пошлые и пахабные,это покатит??? :flirt:

0

426

Bill Kaulitz
Покатит, я сама люблю пошло пошутить!  :crazyfun:

0

427

Всех с кем я не удосужился поздороваться-приветствую сегодня!

0

428

Bill Kaulitz
Прив зайкО! Ты лешил мну одиночества Уррррря!!!!! :cool:

0

429

Angel Liv Vieta
я рад))))что ты не одинока))вот меня бы кто спас..........................

0

430

Bill Kaulitz
С чем тебя спасти??? я спасу(если смогу!)

0

431

Angel Liv Vieta
да нет,ты к сожалению тут бессильна..ну ладно не будем о плохом,а то и так голова только этим и забита

0

432

Bill Kaulitz
Неужели что-то ужасное случилось?? Ладно, давай не будем! Слух, а ты мне помочь тогда(раз я не могу) можешь?

0

433

Angel Liv Vieta
а с чем именно надо тебе помочь?говори,не стесняйся

0

434

Bill Kaulitz
Я ток что новую ролевую создала...и мне с ней помощь нужна...

0

435

Angel Liv Vieta
молодец) и тебе нужна моя помощь?вот только в чем,если смогу,то обязательно тебе помогу

0

436

Bill Kaulitz
ну я ненаю в чем! Во первых на ролке хоть кто-нибудь появится кроме меня! А ты администрировать ролевые умеешь?

0

437

Angel Liv Vieta
да так 50 на 50,вообщем нормально,был админом

0

438

Bill Kaulitz
:jumping:  А может тогда поможешь???

0

439

Angel Liv Vieta
ну смотря в чем,если тебе что то нужно сверхъестественное,то я пас,а если в пределах разумного...

0

440

Bill Kaulitz
Если б я знала, про что сверхъестейственное ты говоришь... А так все в пределах!

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд