♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 551

441

Angel Liv Vieta
вообщем если тебе нужно создавать отдельные форумы,то помогу,если тебе нужны разные таблицы,фон форума,то в этом я пас

0

442

Bill Kaulitz
нет, таблицы и стиль я сама.... если только у тебя какие-нибудь мрачные картинки есть, а с форумами надо...

0

443

Angel Liv Vieta
во первых картинок мрачных у меня нет,и во вторых я не умею их ставить на главную страницу.мне кажется я тебе не смогу помочь(

0

444

Bill Kaulitz
Эх..жаль, апросто как участник???

0

445

Angel Liv Vieta
вот дай ка лучше ссыль,а то вслепую я не могу ничего говорить(а насчет участника-запросто)

0

446

Bill Kaulitz
спасибо!  :love:  я тебя обожаю! http://withoutrules.9bb.ru/

0

447

Angel Liv Vieta
так отдельные форумы у тебя уже сделаны,разве если их добавлять на протяжении всей игры)кстати у тебя все в порядке с форумом,никаких особых проблем я не увидел)

+1

448

Bill Kaulitz
Спасибо! А какие проблемы могли быть?

0

449

Angel Liv Vieta
ну мне показалось,тебя нужна помощь-значит возникли какие то проблемы...ну вообщем все нормально

0

450

Bill Kaulitz
Мне всегда помощь нужна! Хорошо что все нормально! Спасибо, что ппроверил!

0

451

Angel Liv Vieta
да ладно,всегда рад)слушай я там зарегился,а анкетку лень заполнять тем более она уже здесь есть,ну и ты все в принципе знаешь.могу ли ее не заполнять?

0

452

Всем привет))
Bill Kaulitz
Слова сестры(Эш):Билл ты там долго еще отвечать будеш??????

0

453

Bill Kaulitz
Конечно можешь! Тогда в отношения персонажей и это все заполняй, а анку не надо! Я же тебя знаю, этого хватит!
Mary-Kate Olsen
Привет!

0

454

Angel Liv Vieta
спасибо))) :rolleyes: тогда уже бегу
Mary-Kate Olsen
и тебе привет!передай ей,что все ок

0

455

Bill Kaulitz
Мяф))Би мы с Кейт пойдем орка из садика забирать и скоро вернмся))Еще мож отвечу пару раз))

+1

456

Bill Kaulitz
Давай, я жду!

0

457

Ashly Stevens
кого забирать из садика?прост не понял.....братика?

0

458

Bill Kaulitz
Орка, орка!

0

459

Angel Liv Vieta
а кто это????

0

460

Bill Kaulitz
Орк!