♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 551

481

Angel Liv Vieta
Я думаю лутше в випе что б народ не сильно пугать)

0

482

Mary-Kate Olsen
Да уж! А то потом нас еще кто-нибудь там заметит!

0

483

Angel Liv Vieta
Та точно на барной стойке заметят а в випе запремся и дело с концом)

0

484

Mary-Kate Olsen
До__О! Ну тогда надо быстрей туда валить!

0

485

Angel Liv Vieta
Вали давай а умру от скуки уже))

0

486

Mary-Kate Olsen
Уже валю!

0

487

Angel Liv Vieta
Ага я там ответила уже))

0

488

Mary-Kate Olsen
А тебе тоже ответила! Ща вместе на наркотики, потом по одной и потом секс...

0

489

Angel Liv Vieta
Доооооо)))

0

490

Mary-Kate Olsen
:jumping:  :D я помешана на всем этом xDD

0

491

Angel Liv Vieta
Могу(ответ на тот вопрос который ты задала в асе)

0

492

Ashly Stevens
Спасибо! http://withoutrules.9bb.ru/ Вот ссыль!

0

493

Ну это как получится! Я думаю Би и систр раньше освободятся! или я когда Том уснет за наркотиками поеду xDD хорошо что он тут редко бывает xDD

Ты глубоко ошибаешься солнышко,я здеся каждый день))  :D

0

494

Том Каулитц
o.O что? Что ты здесь каждый день? Главное сковородочка ибо по умней ничего не могу придумать всегда со мной! Так что мне не страшно!!! :D

0

495

Angel Liv Vieta Да каждый при каждый день!)) Ну правильно кроме сковоридочки ты ничего больше неможешь придумать! Я скоро тво сковородочки на мусорку выкину! А причем хдесь вооще сковородки?  :D

0

496

Том Каулитц
А что б ты много не читал того что тебе не нужно!  :D  А выкинешь сковородочку, я скалочку возьму!

0

497

Angel Liv Vieta А с чего это админу запрещают читать ненузное?? :mad: Какая ты всётаки жестокая!

0

498

Том Каулитц
я тебе не как админу, а как мужу запрещаю!!!!!!!дабы не разрушать наш брак да жестокая и чтто? разве это плохо?

0

499

Angel Liv Vieta Ну что несделаешь ради любимой жены! Даа очень жестокая и это ооочень плохо!

0

500

Том Каулитц
Да ладно, как будто я тебя била! Во первых сковородочка, что бы блинчики тебе твои любимые пожарить, скалка, что бы тесто сделать, а ты так сразу реагируешь... :'(

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд