♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 501 страница 520 из 551

501

Angel Liv Vieta Нет не била,но хотела! Ой прости зая я нехотел тебя обидеть,просто когда ты берёшь сковородочку у тебя всегда такой взгляд!

0

502

Том Каулитц
Ну я люблю готовить и готовлю со стервинением, а если еще раз такое произойдет, то тебе либо покара лмбо в ресторанах есть придется, ибо я больше не буду!

0

503

Angel Liv Vieta Лан лан больше неповторится! Ведь я нехочу у когото другого кушать,а темболее ты самое вкусно готовишь в мире!))

0

504

Том Каулитц
спасибо! да смтри смотри а то еще отраву подложу xDD (Это шутка!!!) :D

0

505

Angel Liv Vieta Ты так нещути зайченок,я чуть :x )))

0

506

Том Каулитц
А ты меня не доводи и все будет хорошо!  :playful:

0

507

Angel Liv Vieta Ой если хочешь я тебя вообще трогать небуду!

0

508

Том Каулитц
Ну...нет!!! Смотря что! xDD

0

509

Том Каулитц
Angel Liv Vieta
Супруги не ссортесь...

0

510

Ashly Stevens
Мы и не соримся наверное! просто кто-то вовремя не выполняет свой супружеский долг xDD

0

511

Angel Liv Vieta
Все с вами ясно)

0

512

Angel Liv Vieta Да мы вообще несоримся!А супружеский долг я тебе прям щас могу исполнить!  Ashly Stevens Ну и что тебе стало ясно??))

0

513

Том Каулитц
Ты же меня назвал плохой женой!? Значит и не мечтай о нем!!!!!!!

0

514

Том Каулитц
Да так...то что вам к психологу надо...у вас дисбаланс отношени в вашей паре.хрен знает что сказала..

0

515

Ashly Stevens
Нам не к психологу надо, а к судье! У нас развод наверное!он меня в любовниках обвиняет!

0

516

Angel Liv Vieta Когда я такое сказал??К судбе пока рано а к психологу непомищало бы! Ashly Stevens Я полность с тобой согласен!))

0

517

Том Каулитц
И что бы ты ему сказал??? Что твоя жена псих и хочет тебя убить!!!???

0

518

Angel Liv Vieta
Том Каулитц
Давайте пока я побуду вашим психологом))Так кто первый?

0

519

Ashly Stevens
Давай я буду первая!!!?

0

520

Angel Liv Vieta
Давай)Значит начнем что вам не нравится в вашем муже?

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд