♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 521 страница 540 из 551

521

Ashly Stevens
Что мне в нем не нравиться?! Много чего: во первых он виртуальный, во втрых он меня часто обижает и даже последнее время насмехается надо мной! Он называет меня плохой женой, типо я ему изменяю, однако сам... я уже молчу про то кем он меня считает!!

0

522

Angel Liv Vieta
Так ладно с вами закончили теперь Том....а что тебя в ней не устраивает?

0

523

Ashly Stevens Ну мне ненравится то что она тоже виртуальная,у неё есть парень,она очень эмоциональная и всё принимает близко к сердцу и еще много чего,ксающейся нашей жизни в реале!

0

524

Том Каулитц
А что нас в реале касается?

0

525

Angel Liv Vieta А разве это важно или интересно комуто!

0

526

Том Каулитц
Да, это мне важно и интересно это мне!

0

527

Angel Liv Vieta А я несмогу этого сказать,это проблемы и их надо не говорить а решать<но решить их невозможно!

0

528

Том Каулитц
А ты скажи и может быть их удасться решить!

0

529

Angel Liv Vieta нее это неудаться решить! Ао певых я почти ненаю где ты живёшь,во вторых у тебя есть парень,в третьих я нехочу вам мешать!

0

530

Том Каулитц
А тебе не приходило в голову, если бы я думала о парне, то я бы не общалась с тобой! Потом, у нас чисто виртуальные отношения! я не представляю, как бы смотрела тебе в глаза, если бы увидела тебя в живую!

0

531

Angel Liv Vieta Ну я незнаю как ты,но когда у меня были девушки я общался со своими подругами,и это назыалось доверием друг другу!Ну ясное дело что виртуальные! Ты бы с закрытыми глазами ходила или бы вообще несмотрела на меня))) Я тоже непредстовляю как бы я смотрел тебе в глаза и вообще на тебя!

0

532

Том Каулитц
Ну тогда в чем проблемы??я люблю изменять и флиртовать на стороне и буду!!!!!!

0

533

Их вишеувиденного разговора психолог вынес приговор!вам надо разойтись ога...и пусть никто на меня не обижается....Лина изменять реальному парню,даже если виртуально,не хорошо....*качает головой*Том а влюблятся в нее тоже не хорошо...она все таки редкая гадость но я ее терплю исключительно потому што она майне оч лафная систр...Так вот вы либо разводитесь либо немедленно миритесь и не изменяете друг другу вообще.Все психолог свое слово сказал..

А как психолог щаслив что в нее есть лаффф...и взаимная....Вахь)))

0

534

Ashly Stevens написала:
она все таки редкая гадость но я ее терплю исключительно потому што она майне оч лафная систр...

Я не гадость! Я хорошая!

Ashly Stevens написала:
Лина изменять реальному парню,даже если виртуально,не хорошо....

Вот такая изменщица! реально гадкая xDD И потом это так весело! и я не только виртуально это делаю не будем вдаваться в подробности xDD

Ashly Stevens написала:
Так вот вы либо разводитесь либо немедленно миритесь и не изменяете друг другу вообще.

Насколько я щаз поняла, мы уже помирились!  :jumping:

0

535

Angel Liv Vieta Проблемы пока есть,затот ты права мы уже помирились :)

Вот такая изменщица! реально гадкая xDD И потом это так весело! и я не только виртуально это делаю не будем вдаваться в подробности xDD

А вот об Этом пожалоста поподробней,ты что еще и ему изменяешь?? Ashly Stevens спасибо тебе за всё,если что теперь к тебе будем всегда обращатся!

0

536

Том Каулитц
нет, зай, пусть это останеться моей маленькой тайной!!!

0

537

Angel Liv Vieta Ну как хочешь,мне это даже неинтересно!

0

538

Том Каулитц
Это и хорошо! Я же не тебе изменяю!!!

0

539

Angel Liv Vieta изменяешь,но мне без разницы!

0

540

Том Каулитц
нет, тебе не изменяю, чесно!!!!!!! Как я могу!?

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд