♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 80 из 551

61

Всем привет...

0

62

Ashly Stevens
и тебе пламенный приветик)))как начался денек?7с позитива??

0

63

Bill Kaulitz
Да...можно сказать что супер))))))))))))))))))))))))))А у тебя как?))))))))))))))))))Блин у мну припадок всех люблю ога)))))))))))

0

64

Ashly Stevens
да у меня терпимо)))главное чтоб припадок в противоположную сторону не начался.....)))

0

65

Bill Kaulitz
Ня...возможно))))Кстати поиграем что ли пока Энж нет...

0

66

Ashly Stevens
а у же играю с тобой,любвиобильная моя)))

0

67

Bill Kaulitz
Дооо  я такая)))))

0

68

Ashly Stevens
ну и почему ты считаешь что у меня не будет реакции странной ???в той теме прост не будем флудить.

0

69

Bill Kaulitz
До согласна флудить там не надо))))))))Ну на такое может только нормальная реакция быть....ну помоему что б не покалечится надо на это нормально реагировать...а впрочем сам увидиш...я еще не знаю что устрою))))Но в голове уже крутится план)

0

70

Приветики всем, земляни xDD

0

71

Angel Liv Vieta
и тебе ангел неземной,привет))))
Ashly Stevens
*мысленно уже себя начинает готовить*уже нетерпиться узнать твой план...

0

72

Bill Kaulitz
Как дела??? Как жизнь, поганая...

0

73

Angel Liv Vieta
почему поганая??у меня не все хорошо,но и ненастолько плохо чтоб она носила статус поганой))))

0

74

Bill Kaulitz
Ммм..скоро увидиш)))

0

75

Bill Kaulitz
Везучий ты человек! А я сегодня с утра чуть не умерла! Мну вывели, мну чуть не посидела от страха и нервов, мое бедное сердце никтоне бережет! Меня никто не любит........ :'(  :'( :'(  :'(:'(  :'(:'(  :'(жизнь отстой...

0

76

Angel Liv Vieta
а кто тебя довел до нервного срыва???=\\\\

0

77

Bill Kaulitz
Да были там одни уроды  :'(  Пристали ко мне...а у мну сердце слабое я его совсем не берегу... вот и довели чуть не до гроба. Уроды жалкие и никчемные...

0

78

Angel Liv Vieta
О___о а в каком плане к тебе пристали эти козлы???

0

79

Angel Liv Vieta
так я тебя люблю!Не говори так...меня тоже доводили до срыва...и часто...так что все тяжолые предметы в них летели..

0

80

Bill Kaulitz
Ну не в том...а в другом. там насколько я поняла один маньяк был...
Ashly Stevens
Спасибо, зай, я тоже тебя люблю. Ток у мну ет тяжелых предметов. Сумочка совсем легкая...

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд