♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 81 страница 100 из 551

81

Angel Liv Vieta
Ну так можно палку где-то найти...эт ж не вопрос..Я например если ночью иду куда-то вообще пневматический пистолет с собой беру.

0

82

Ashly Stevens
Я драться не умею...вот если бы еще этак год назад...а так щаз, мне легче орать как ненормальной или еще что-нибудь...а ору я оч громко..

0

83

Angel Liv Vieta
Ну дратся надо уметь....я вот умею и ис пистолета стрелять и вообще...если дойдет до драки то кое-кто её и не пережить может...ну а на придурков не надо внимания обращать..

0

84

Angel Liv Vieta
мама мия О_______о...так к тебе насильник приставал или кто???я прост не очень сейчас пойму из-за волнения....

0

85

Bill Kaulitz
маньяк, кажется или извращенец отпетый!!!!! а ты что волнуешься??

0

86

Ashly Stevens
Придурки и бесят! А я вот не умею драться! Мну слабое и беззащитное создание!  :'(

0

87

Angel Liv Vieta
Мну буит тя защищать)))

0

88

Ashly Stevens
Спасибо большое! :)

0

89

Angel Liv Vieta
тебе ужасно на самом деле не повезло(((((((((((((((((((((встретить какого-нить извращенца или т.п.=\\\\\

0

90

Bill Kaulitz
Да уж я не очень везучий человек! И фартуна часто от меня отворачивается!хорошо что хоть есть хорошие друзья... я бы без них совсем...

0

91

Angel Liv Vieta
Всегда пожалуста))) :cool:

0

92

Ashly Stevens
:jumping:

0

93

Angel Liv Vieta
ну вот ты чаще старайся проводить время с друзьями и тогда к тебе не будут приставать всякие козлы отмороженные!!!!!

0

94

Bill Kaulitz
Как делиФФФФФки как настроение?

0

95

Bill Kaulitz
Да я стараюсь, но иногда друзья не помогают! Хотя меня сегодня именно они спасли! Я даже ругаться не умею!

0

96

Angel Liv Vieta
сонце,а как так??ругаться не умеешь???
Monika Silies
приветик)))да все терпимо и ощутимо,а у тебя как??а что с зжубами??шипилявим???мм??)))))))))))))))))))))))

0

97

Bill Kaulitz
=) Нензнаю...привычка так писать...Уже...заразилась, у ми всё нормик, ток через 5 минут ухожу...эххх

0

98

*почитала тут все* Билл надеюсь ты не уходиш....*умоляюще*

0

99

Ashly Stevens
нуууу...я честно говоря тож собирался покинуть вас,но ненадолго вечерком прибегу)))))

0

100

Bill Kaulitz
бууу...ну побудь хоть еще немного... :sceptic:

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд