♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 101 страница 120 из 551

101

Bill Kaulitz
Я вообще ругаться не умею! Ни матом не цензурой!ток когда очень очень очень очень злая! Да и то немного! Я видите, деревня совсем от жизни отстала!

0

102

Всем привет...

0

103

Ashly Stevens
Прив еще раз!

0

104

Angel Liv Vieta
ага...

0

105

А вот у меня вопрос....к Лине наверное...можно мне аватар анимешный поставить?

0

106

а во флуде шаром покати,все пусто и тихо,товарищи................

0

107

Bill Kaulitz
Это точно...А мне опять не с кем играть :'(

0

108

Ashly Stevens
сонце,так ты ж убийца)))страшно подумать что будет если остаться с тобой наедине))0лан,это все шутки,и все это никуда не годиться,ну если захочешь можешь прийти в клуб,опять будем враждовать с тобой)))

0

109

Bill Kaulitz
А кто сказал что я убивать кого-то буду)))Тем более мне же самой попадет за убийство я только терористов и преступников убиваю)))И вообще я божий одуванчик)))ну если вы разрешаете мне прийти то ми уже там))))

0

110

Ashly Stevens
мы не только разрешаем,но мы и приглашаем божьего одуванчика в клуб))))

0

111

Bill Kaulitz
А ми уже там)))))))

0

112

Ashly Stevens
Аватар анимешный? Ну...ладно. у мну тож есть один, я тогда тоже смогу его поставить раз уж на то пошло...

0

113

Ну тогда обьявление я сейчас буду авыки ставить а вы будете говорить какой больше нравится))))

0

114

Ashly Stevens
Давай зайкО, мы выбирем самый лучший!

0

115

у как вам этот???

0

116

Ashly Stevens
Красивый! И даже очень, ток немного большой! А как тебе мой?

0

117

Angel Liv Vieta
тож красивый)))ну у меня есть еще вариации а на ту же девушку сейчас еще поставлю..

0

118

Ashly Stevens
Спасибо! давай ставь!

0

119

девчонки,поставьте реальных девушек на авы,а то создаеться впечатление что я играю с куклами....

0

120

Bill Kaulitz
знаеш...у тя большие запросы...найди мне аву если такой умный...у меня только таких внех много...

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд