♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 140 из 551

121

Bill Kaulitz
А я кукла! в твоих руках xDD

0

122

Ashly Stevens
вот была до этого нормальная внеха и не понимаю зачем ты ее поменяла..??а насчет найди,у меня совсем нет девушек на компе...

0

123

Bill Kaulitz
хех и у меня тоже...только такие...а тебе прям так нравится Ханна...ну если тебе так сильно мозолит глаза могу что-то поискать...

0

124

Ashly Stevens
нет,просто понимаешь я не оч люблю аниме,манго и все что с ним связано=\\\я понимаю в какой то степени я тебе навязываю свое мнение,но просто много ролевых,и там можно сплагиатить аву любой девушки))я понимаю плагиат страшная вещь но один разик можно))))))

0

125

Bill Kaulitz
Неее....Билл плагиат и правда страшная вещь я не буду...На меня знаеш как наехать могут....Я лутше не буду...Я думаю то что я аниме обожаю  и моя ава не сильно повлияют на ход игры...Просто реально у меня с плагиатом проблем не было но у меня пару раз любили и ник спереть и аву...так что я знаю как это плохо...Прости уж меня пожалуста... :tomato:

0

126

ну лан,прост у меня есть фотки девушки,которую играет моя знакомая,так вот она на меня  наезжать по любому не будет)))ну лан по ходу игры разберемся,бог с этими манго и аниме

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-18 21:27:26)

0

127

Bill Kaulitz
можно я тя поцелую)))) :love:

0

128

Ashly Stevens
дамочка,откудо такое великодушие к моей персоне возникло??))))

0

129

Bill Kaulitz
Просто ты мну уже очень  нравишся))) :crazyfun: или я сошла с ума...одно из двух...

0

130

Ashly Stevens
нравиться можно в разных понятиях)))вот мне интересно это...

0

131

Bill Kaulitz
ну в каком понятии нравишся....Ня...а я сама еще не поняла))))как человек наверное и как игрок)))правда вот интриг много затеваеш...

0

132

Ashly Stevens
лестно мне)))))) :blush: а какие интриги???

0

133

Bill Kaulitz
Ты ток не подумай что я подлиза...просто говорю то что думаю)))Как это какие?!А кто мну любит и систр любит и всех вообще любит)))хотя кто бы говорил...

0

134

Ashly Stevens
между прочим эта мысль насчет подлизы вообще меня не посещала))а любвиобильный,не нарциссом мне же быть правильно???)))))))))))))))))
Народ!!!!Всем пока и берегите себя)))

0

135

Bill Kaulitz
наверное))))поки)))ждум тя завтра)))

0

136

Нууууууууууууууууууууу все ушли а ми оставили...=(

0

137

Monika Silies
МИ еще тут...

0

138

Хммммммммммммммммм а ми скучно так...=(

0

139

тебе тип Билл нужен....

0

140

Я вообще просто говорю что скучно...причём тут это...? Хотя можно было бы и Билла.

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд