♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 141 страница 160 из 551

141

Да не ничего...народу надо больше...но пока нас мало...

0

142

Всем доброго времени суток)))

0

143

Bill Kaulitz
Привет Билл)))Кстати иди первым на танцполе пиши))))Как у тебя дела?

0

144

Ashly Stevens
я уже написал там,причем как ты просила первый)))у меня  все клубнично и шоколадно)))) :cool: а у тебя???

0

145

Bill Kaulitz
Молодец  :cool:
У меня настроение клубнично-сливочное))))А дела шоколадно-конфетные)))Чем маешся?

0

146

А я лодырь и лентяй,потому что сижу только в интернете и все)))но это только на данный момент....а ты тож здесь сидишь или не только??

0

147

Bill Kaulitz
Ну то что сижу и так понятно...Ну вот еще и музыку слушаю...вот только я тоже ужасная леньтяйка..)))

0

148

Ashly Stevens
а что слушаешь??Рок??)))))а я почему-то не хочу включать музыку,вот только недавно ее выключил

0

149

Bill Kaulitz
:O Билл откуда ты знаеш что рок???))))ты что телепат???)))

0

150

Ashly Stevens
случайно попал в цель))))ну просто именно это мне пришло в голову))0а я вот тоже решил взять с тебя пример и включить музыку,но она намного веселее чем рок

0

151

Bill Kaulitz
И какая же это музыка?)))))

0

152

Приветик всем!!! :P

0

153

Ashly Stevens
а что это ты так сразу резко реагируешь??))))))))))))))))это хаус)))
Angel Liv Vieta
хаюшки)))

0

154

Bill Kaulitz
Как делишки?? Как детишки?? xDD

0

155

Angel Liv Vieta
Приветик))
Bill Kaulitz
понятно))))А громко музыка играет?)))Бедные соседи...

0

156

Ashly Stevens
Как делишки? могу тоже самое и про детишек спросить xDD

0

157

Ashly Stevens
да))я не привык на маленькую мощность))кста за стеной у соседей маленький ребенок,которому около полугода)))надеюсь у них более или менее нормальная реакция))))))))))
Angel Liv Vieta
детишек  нет))да и славо богу,а то мыло и веревку надо было бы))))))))а дела превосходно)а у тебя))))??

0

158

Bill Kaulitz
Пока нет, но скоро будут! сделаем, если нету xDD Хорошо, можно сказать отлично! Меня сегодня от творчества и вдохновения распирает прям xDD

0

159

Angel Liv Vieta
Шоколадно-конфетные а детишек нет...
Bill Kaulitz
Бедный ребёнок.)))у меня соседи тоже постоянно страдают от музыки...)))))))Молчу про танцы...)))Уже несколько раз приходили жаловатся)))))))))

0

160

Ashly Stevens
Эт хорошо что их нет! Всмысле шоколадно-конфетные??? не уж то все в шоколаде?

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд