♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 161 страница 180 из 551

161

Angel Liv Vieta
ну вот в таком смысле))))))А настроение вообще клубнично-сливочное)))))))))

0

162

Ashly Stevens
Ну...классно, что оно у тебя такое вкусное! А можно узнать, почему?

0

163

Angel Liv Vieta
Просто так)))0

0

164

Ashly Stevens
ну просто так ток сыр в мышеловке!

0

165

Ура!!!!!Ура!!! и все таки я не один на этом огромном форуме,люди на горизонте появились)))))))))))

0

166

Bill Kaulitz
Это ты про меня?))))))))))))))))))))))))))Оо
А йа тут я всегда тут))))))))))))

0

167

Ashly Stevens
нет,про татар которые скачут с севера ко мне))))))))))))))))))))))))))ну конечно тебе))кстати я тебе могу еще кое-что рассказать про соседий-у них не один,а два ребенка))))))

0

168

Bill Kaulitz
а они быстро работают соседи то)))))))))ой я прям польщена  :blush:
Кстати буду писать пока не большие посты так как все вдохновение истратила на анкету на другой ролке...

0

169

Ashly Stevens
)))))))))да,но вот если это будет так и продолжаться,массовое деторождение,то я долго не вытерплю-они жуть какие крикливые)))а может я буду твоей музой??ам??)))))))))))))))

0

170

Bill Kaulitz
ну посмотрим на твои посты)))))))))))Может и вдохновиш))))))))))))

0

171

Ashly Stevens
обижаешь.....)я не через посты,а через монитор тебе буду передовать позитивную энергию)))

0

172

Bill Kaulitz
А ты вообще ходячий позитив)))))))))))Нееее давай лутше через посты)))))))))

0

173

Ashly Stevens
и все таки меня не надо бояться)))монитор не разобьется в дребезги от моей энергетики))))))))

0

174

О__о мой любимый флуд, как я по тебе скучала xDD

0

175

Bill Kaulitz
А мало ли))))))))))))))))))))От такой дозы позитива все что угодно быть может))))))
Angel Liv Vieta
А флуд по тебе не скучал  :playful:

0

176

Ashly Stevens
Какая разница, зато я по нему очень!

0

177

Ashly Stevens
мм...уверенна???!!хотя меня тоже навещают смутные сомнения на этот счет)))))))))))))))))
Angel Liv Vieta
да все по всем скучали,это Эшли выдумывает что-то сверхъестественное)))

0

178

Bill Kaulitz
А что сразу я))))))))))))
Angel Liv Vieta
да не вопрос)))))))0

0

179

Все народ я побежал,начинается мой любимый фильм вы уж простите,я и так вообще телик не смотрю но вот разок могу и уделить время так что до завтра)))всем удачки

0

180

Bill Kaulitz
Пока Билл до завтра))))

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Флуд » Флуд