♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Статусы, отношения персонажей... » Отношения персонажей

Отношения персонажей

Сообщений 21 страница 40 из 134

21

Товарищи,у меня подпись девственна чиста)))жду ваших предложений...

0

22

Bill Kaulitz
Так...ну давай...может я сегодня извращаюсь как могу xDD либо враги, секс, страсть, либо сильная симпа, бесты, секс, собутыльники! Выбирай!

0

23

Angel Gold
а если выбиру враги то сильно это скажеться на игре? прост враги и страсть достаточно смело и возбуждающено вообще в мои планы не входить с кем-то враждовать)))а вот все остальное устраивает

0

24

Значит будем враждовать ненавидеть друг друга а потом будет секс xDD. Тогда, ятак поняла, ты предлогаешь все кроме вражды!? :'(  я люблю враждовать xDD Лан, можно и так!

0

25

Angel Gold
Девушкам уступаю всегда)))как тебе будет удобно,давай еще и враги)0мне прост понравилась твоя мысль насчет ненависти и секса

0

26

Уррррррррря! Мои извращенские мысли всем нравятся xDD Ток враги и бесты это как-то непонятно!

0

27

Народ ну кого еще куда???

0

28

Ashly Stevens
я бы не отказался к тебе бы попасть в....подпись))))предлагай

0

29

Bill Kaulitz
Ну хорошо что в подпись а не куда-то еще...)))так ну...даж не знаю...
[...Лучшие друзья...]
[...Дружба...]
[...Любовь...]
[...Тайная любовь...]
[...Семья...]
[...Симпатия...]
[...Сильная симпатия...]
[...Враги...]
[...Антипатия...]
[...Нейтрал...]
[...Секс...]
[...Страсть...]
[...Девушка/Парень...]
[...Ex-boyfriend/Ex-girlfriend...:]
[...СобутыльнеГи...]
Короче говоря для тебя Би везде зеленый свет))

0

30

Ashly Stevens
неужели ты настолько мной брезгуешь что я лишь могупопасть к тебе только в подпись?)))))даже после этого мысли не лезут в голову.....))))))))))

0

31

Bill Kaulitz
Ом...ну что ты....)))А тебе хочется не только туда?
Би ну я даже не знаю....может все таки выбереш а то я определится не могу...
Ну вот то что мой мозг выдал..
Сильная симпа,любовь,парень....Или еще вариант Секс ,враги,бывшие и любовь...

0

32

Ashly Stevens
посмотрим-посмотрим...я сразу скажу-я интригант))))а вот насчет подписи некоторые поправочки-давай близкие друзья.сильная симпатия,страсть,секс)))вот мой вариант отношений с тобой)

0

33

Bill Kaulitz
А я так надеялась на враги и бывшие... :disappointed:
Ом...ну давай только не близкие а просто друзья тогда...потомушто у мня лутший друг исключительно систр...а еще ми хочет играть но не знает и вообще у меня перс немного не тот для таких отношений..но спешл во ю будет)))

0

34

Ashly Stevens
Хорошо..а для каких отношений у тебя перс???*любопытен во всем*ну давай еще и во враги...я всегда всем уступаю,а особенно девушкам)))

0

35

Bill Kaulitz
Мда...значит...враги..мда...ну тогда сам думай что ты мну зделал^_^

0

36

Том Каулитц
Я сегодня скромная, поэтому лучшие друзья, любовь, секс и будешь моим парнем! До______О! Я очень скроманая xDD

Ты меня тогда в Лучшие друзья,Любовь,Секс,Парень и собутыльники!

0

37

Bill Kaulitz

Может ты меня напишешь в семью и куданибудь еще??

0

38

Том Каулитц
да не волнуйся ты так обязательно запишу и в семью и в.....ой а тут лучше промолчать и выслушать тебя)

0

39

Bill Kaulitz

Да пиши меня куда хочешь братишка) сдесь все свои! Кстати я тебя в семью,любовь и собутыльники,ты непротив?

0

40

Том Каулитц
Ты бы его еще в секс для полного счастия записал xDD

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Статусы, отношения персонажей... » Отношения персонажей