Angel Liv Vieta
Когда будет секс тогда запишу ))
♀♂Просто такая...любовь! |
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!! |
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!! |
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся |
|
Angel Liv Vieta Том Каулитц Ashly Stevens Модераторы: Нету |
Правила Анкета |
![]() |
|
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000». Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Статусы, отношения персонажей... » Отношения персонажей
Angel Liv Vieta
Когда будет секс тогда запишу ))
Том Каулитц
Фак так не чесно я думала что только у мя в любви вечно по 5 человек не меньше...
Ashly Stevens
Видишь какой он??? Мне надо тоже хотя бы100 человек там xDD Хотя в сексе лючше!
Angel Liv Vieta
меня можеш туда пихнуть))))
Ashly Stevens А у меня же не 5....
Том Каулитц
Ну и что??? У мну 105 будет xD
Том Каулитц
ну число може увеличится...а что так негативно то ко мне сразу...
Angel Liv Vieta Ну и где же ты найдешь 150? А у меня только двое-мой братик и ты дорогая!
Ashly Stevens
Оки! И ты мну тоже!
Том Каулитц
Ну у мну тоже вас 2! Пока 2!
Angel Liv Vieta Пока 2
Том Каулитц
а что ты хочешь? я разве тебя не предупреждала что коварная??
Angel Liv Vieta я хочу...Тебя!!! пока ненаю чего! Ну хорошо что одного человека там еще нет!
Том Каулитц
О! Меня хочешь????
кого??
Angel Liv Vieta Да хочу!!! Но это неважно кого!
Том Каулитц
И как это будет???
Нет, важно!
Angel Liv Vieta А то ты незнаешь как жто будет! Неа неважно!
Том Каулитц
все брат нет проблем)))записываю тебя))
Том Каулитц
да лна, я все равно все знаю!!!!я же экстрасенс, я тебя на сквозь вижу xDD
Bill Kaulitz
Я тут подумала...может гупая идея, но может еще и тайная любовь пускай будет??на разбитую голову мало что умного лезит xD
Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Статусы, отношения персонажей... » Отношения персонажей