♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Статусы, отношения персонажей... » Отношения персонажей

Отношения персонажей

Сообщений 61 страница 80 из 134

61

Angel Liv Vieta
Знаешь,чем то меня эта идея и привлекает,причем в большей степени)))просто я представляю по игре какие страсти будут)))

0

62

Bill Kaulitz
бу га га...Би ты чисто если жить хочеш то меня тоже впихни в какую-то любовь...Опять санта-барбара...ну и так на всех ролках...было...

0

63

Ashly Stevens
Ты посмотри какая ты требовательная  персона)))а чем меня за это порадуешь??)))

0

64

Bill Kaulitz
ммм..жить будеш долго)))Ну а если серьезно то что вы хотите?)))))))))))))))))

0

65

Ashly Stevens
ой,а тебе так прямо и скажи)))вруг проболтаешься кому))))все у нас с тобой с этого момента взаимная тайная лав)))

0

66

Bill Kaulitz
Мда....да я могила!!Никому бы не сказала....))))))плохого обо мне мнения)))))Ну хорошо...Только сразу предупреждение у меня иногда любовь будет немного сранно проявлятся...

0

67

ну тогда у меня на такие чувства будет довольна страная реакция)))

0

68

Bill Kaulitz
ммм...ну на такое врядли может быть странная реакция))))))))))

0

69

Bill Kaulitz
Добавь мну в сильные симпы и секас...Ок?

0

70

Жаклин Ванёк
ну лан,а вот только дружба я думаю нам не помешает)мм?

0

71

СОЛНЫФКИ!!!! КОГО КО МНЕ ЗАПИСАТЬ И КУДА ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!

0

72

Monika Silies
Меня!!!А куда сама выбирай)))

0

73

Ashly Stevens
Давай ти моя сестра будешь м?

0

74

Monika Silies
МИ СОГЛАСНА!!!Только тогда Энж наверное тож сестра...или только моя...Может мне тогда фамилию что ли поменять..?

0

75

Ashly Stevens
У ми идейка, давай ми будем сёстрами родными, но нас в детстве разлучили и по ходу игры ми узнаем, ну типа меня забрала другая семья и у ми другая фамилия...=) Ну как?

0

76

Monika Silies
Подходит)))Только как же мы узнаем чт сестры...получается мы в организацие вместе были...и еще не узнали..

0

77

Дя так и полуцяется...эммм типа от нас документы скрывали короч по ходу игры придумаем...=)

0

78

Monika Silies
окей)

0

79

Monika Silies
оу...могу ли я к тебе тож в отношения попасть??а вот куда-предоставляю тебе первой делать выбор)

0

80

Кого еще куда?
Bill Kaulitz
О__О! Страсти еще какие будут! А не будут устроим!

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Статусы, отношения персонажей... » Отношения персонажей