♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Статусы, отношения персонажей... » Отношения персонажей

Отношения персонажей

Сообщений 81 страница 100 из 134

81

Bill Kaulitz
Конечно можно!!!Эмммм Лучшие друзья,Сильная симпатия,Симпатия,Тайная любовь м? ню...?

0

82

Angel Liv Vieta
горячая ты штучка)))
Monika Silies
все окей,вот только с тайной любовью чуть притормозим,зачем нам спешить??!!)))))))ведь прост так намного интересней

0

83

Bill Kaulitz
Окей....=) записываю...хР

0

84

Bill Kaulitz
Я еще щаз посижу и еще что-нибудь этакое придумаю! например просто любовь xDD

0

85

Angel Liv Vieta
этакое не надо ничего уже придумывать,по игре еще хватит времени напрячь свои мозги)))

0

86

Bill Kaulitz
Но я такая...так что пока еще че не удумала записывай к себе в тайную лаф и на этом пока закончим!

0

87

Ashly Stevens Я разве к тебе с негативом??? Я наоборот с распрастёртыми обьятьями к тебе:))

0

88

Том Каулитц
Ну я что-то не замечала...ладно проехали...Тебя куда-то в подпись записать или нет?только предлагай сам я блондинка

0

89

Ashly Stevens Может будем друзьями детства:)) Будет прикольно! И можно в Самый лаффный друг :yep: А тебя куда записать??

0

90

Том Каулитц
мммм...согласна...)Ну и меня наверное туда же...ну если сильно хочется то можно еще и в сильную симпу или лаф xDDD но это так...чисто интригу развести..

0

91

Только стоп я в детстве жила в Японии....

0

92

Ashly Stevens Всё сделано как ты просила! Ну ниче что ты в другом городе жила,мы когбудто к друг другу в город ездили! Ну и идейки ужас:))

0

93

Том Каулитц
ну тогда ок))А тебя туда же записать не надо??

0

94

Ashly Stevens Записывай конечно!

0

95

МОЖЕТ ЕЩЁ КОГО КУДА?

0

96

Monika Silies Запиши меня в Лучшие друзья,Симпатия и собутыльники! А тебя куданибудь записать?

0

97

Monika Silies
ну почему ты гетеро??? :'( Ладно, давай бесты, собутыльники?

0

98

Tom Kaulitz
Эмммм давай есё синнная симпа?
Angel Liv Vieta
Оки Уж прости но я гетеро...=(

0

99

Monika Silies Гетеро ЛУЧШИЕ:)) ОК ты тогда меня тоже в синную симпу!

0

100

Том Каулитц
Епт а ты гетеро ага..

Том Каулитц написал:
[...Любовь...]Bill Kaulitz

не верю что ты гетеро!!!

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Статусы, отношения персонажей... » Отношения персонажей