♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Статусы, отношения персонажей... » Отношения персонажей

Отношения персонажей

Сообщений 101 страница 120 из 134

101

Ashly Stevens Это мой братик и я его LOVE!! как брата конечно же!

0

102

Том Каулитц
Все Томик я тебе верю!!Почти)

0

103

Ashly Stevens Ну вот таквот Ashly Stevens 

0

104

так так так....кого куды солнцы мои?

0

105

Sam Erikson
куда меня запишеш???

0

106

Sam Erikson
Куда тебя?

0

107

Ashly Stevens
други детства,собутыльники?
Angel Liv Vieta
бэсты,собутыльники?

0

108

Sam Erikson
Согласна)

0

109

Sam Erikson
куда,говори))))я внимательно слушаю...

0

110

Sam Erikson
Ок!

0

111

Bill Kaulitz
как мило...ну что же,даю право выбора сильнейшему полу...выбирай что нить из этого xD

[...Лучшие друзья...]
[...Дружба...]
[...Любовь...]
[...Тайная любовь...]
[...Симпатия...]
[...Сильная симпатия...]
[...Секс...]
[...Страсть...]
[...Девушка/Парень...]
[...Ex-boyfriend/Ex-girlfriend...:]
[...СобутыльнеГи...]

правдо мну скромняжГо? xDD

0

112

Sam Erikson
да ты скромняжка.а я алкоголик,поэтому наутро похмелье и ничего не соображаю)))))так что ты единственная в трезвом уме)))))))))

0

113

ну воть протрезвеешь и ответишь,ибо я напрягать сво белокурую головку не хацу xDDD

0

114

Sam Erikson
я блондинкам себя доверал,а тут какая-та подпись))))))))эх...не уважаешь Каулитца

0

115

ну лан,солнца,Как же я могу не уважать великого Кау-бога-младшего,мм?
лан,так и быть...
[...Лучшие друзья...]
[...Симпатия...]
[...Сильная симпатия...]
[...Секс...]
[...Страсть...]
[...СобутыльнеГи...]
потом,есль захочешь,допишешь мну еще куда нидЬ))))))))xD

0

116

Sam Erikson
все замечательно,но чем отличаеться сильная симпа от обычной симпы в данном случаи??)))давай уж опредилимся с одной..

0

117

Bill Kaulitz
ну давай сильную симпу?
на самом деле я просто забыла одну убрать xD

0

118

Sam Erikson
окей..ноу проблем)))

0

119

Так девчёнки и дувушки мой список пустеет может кто то хочет занять какоето место??? Обращаятесь! Я жду вас!

+1

120

Том Каулитц
*грозная жена стоит со сковородкой и поглядывает на полумертвого (избитого ею) и истекающего кровью мужа xDD

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Статусы, отношения персонажей... » Отношения персонажей