♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Статусы, отношения персонажей... » Отношения персонажей

Отношения персонажей

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Том Каулитц
сильная симпатия,секс,страсть,враги...?

0

122

Sam Erikson
Куда тебя?

0

123

Angel Liv Vieta
фрэнды и собутыльники пока что xD

0

124

Sam Erikson
ок!

0

125

Angel Liv Vieta За что мне это!?? Спасите меня ктонибудь!  :rofl:

0

126

Том Каулитц
За жизнь мою не легкую с тобой! Агент включи! Важно!

0

127

Кого куда?

0

128

Mary-Kate Olsen
Давай бесты, собутыльники, симпу и секс?

0

129

Angel Liv Vieta
Согла))

0

130

Mary-Kate Olsen ООО какие люди у нас тут)) Добавь меня в Лучшие друзья,симпа,собутыльники,а дальше на твой выбор))

0

131

Том Каулитц
Согласна))И еще в секс)

0

132

Mary-Kate Olsen ОКИ)) а тебя куда добавить?

0

133

Том Каулитц
Соответсвенно туда же и еще в сильную симпу ^________________^

0

134

Mary-Kate Olsen Всё сделано как вы просили))Mary-Kate Olsen!

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Статусы, отношения персонажей... » Отношения персонажей