♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

*Жак с Томом шли по парку,Жаклин взяла руку парня и нежно сжала её в своей маленькой ручке*
Мсл:как мне хорошо,кгда он рядом..*вздохнула,посмотрела на небо,на нём уже мерцали звёздочки*
Томик,посмотри,как красиво...

0

3

Том нежно держал руку Жаклин,словно боясь сломать такую хрупкую ручку Жаклин.Том поднял голову на небо и увидел звёздочки. Да и в правду красиво и романтично,давай может присядем на скомеечку?

0

4

Том Каулитц
Давай..*мило улыбнулась*
*Томик и Жаклин сели на скамеечку,девушке стало прохладно и она прижалась к Тому,прошептала ему на ушко*
Томми,я скучала....Я  люблю тебя...*она,произнеся эти слова,грустно опустила глаза вниз*

0

5

Том обнял жаклин и посмотрел на неё. Жаки я тоже скучал... Том посмотрел на Жаклин увидев что она загрустила,он поднял её голову за подбород. А что ты загрустила,что тебе скучно чо мной?

0

6

Том Каулитц
Нет..Мне с тобой хорошо..*улыбнулась,нежно провела ручкой по щеке Тома,смотрит в его глаза*
*нежно дотронулась своими губками до его губ,целует*

0

7

Том отвечал на поцелуй,одной рукой обнял Жаклин,а другой водил по её ноге.Том чувсвовал что в парке народу нету и он уже хотел раздевать Жаклин,но погодка непозволяла сделать это на ульце и Том начал думать как затащить Жаклин домой.Через несколько минут Том оторвался от губ Жаклин.Тебе некажется что становится прохладно? Что то меня морозит,незнаю почему! Зачем я это сказал она же всёравно непойдёт домой. Может мы пойдём к тебе...? Произнёс Том с надеждой на ночку.

0

8

Том Каулитц
*мило улыбнулась,жак поняла на что намекает Том*
Ну..пойдём....*взяла парня за руку*

0

9

Том встал со скамейки и взял за руку Жаклин.Четез несколько минут к Тому на сотку пришло смс. Блин кто же это может быть в самый неподходящий момент! Том повернулся к девушке и с надеждой на понимание он говорит ей. Прости Жаклин у моего друга проблемы  и мне надо помочь ему,без меня он несправится! Может как нибудь в другой раз! Том поцеловал девушку в губы и уехал на такси.

0

10

Том Каулитц
*посмотрела вслед Тома*
*усмехнулась*
Мсл:Или у подружки........Сволачь!!!!!!Пусть теперь и не мечтает....
*ушла*

0