...
Парк
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-16 22:21:45
*Жак с Томом шли по парку,Жаклин взяла руку парня и нежно сжала её в своей маленькой ручке*
Мсл:как мне хорошо,кгда он рядом..*вздохнула,посмотрела на небо,на нём уже мерцали звёздочки*
Томик,посмотри,как красиво...
Поделиться32008-03-16 22:31:42
Том нежно держал руку Жаклин,словно боясь сломать такую хрупкую ручку Жаклин.Том поднял голову на небо и увидел звёздочки. Да и в правду красиво и романтично,давай может присядем на скомеечку?
Поделиться42008-03-16 22:34:14
Том Каулитц
Давай..*мило улыбнулась*
*Томик и Жаклин сели на скамеечку,девушке стало прохладно и она прижалась к Тому,прошептала ему на ушко*
Томми,я скучала....Я люблю тебя...*она,произнеся эти слова,грустно опустила глаза вниз*
Поделиться52008-03-16 22:50:18
Том обнял жаклин и посмотрел на неё. Жаки я тоже скучал... Том посмотрел на Жаклин увидев что она загрустила,он поднял её голову за подбород. А что ты загрустила,что тебе скучно чо мной?
Поделиться62008-03-17 22:34:06
Том Каулитц
Нет..Мне с тобой хорошо..*улыбнулась,нежно провела ручкой по щеке Тома,смотрит в его глаза*
*нежно дотронулась своими губками до его губ,целует*
Поделиться72008-03-17 22:59:49
Том отвечал на поцелуй,одной рукой обнял Жаклин,а другой водил по её ноге.Том чувсвовал что в парке народу нету и он уже хотел раздевать Жаклин,но погодка непозволяла сделать это на ульце и Том начал думать как затащить Жаклин домой.Через несколько минут Том оторвался от губ Жаклин.Тебе некажется что становится прохладно? Что то меня морозит,незнаю почему! Зачем я это сказал она же всёравно непойдёт домой. Может мы пойдём к тебе...? Произнёс Том с надеждой на ночку.
Поделиться82008-03-18 13:42:27
Том Каулитц
*мило улыбнулась,жак поняла на что намекает Том*
Ну..пойдём....*взяла парня за руку*
Поделиться92008-03-18 19:56:07
Том встал со скамейки и взял за руку Жаклин.Четез несколько минут к Тому на сотку пришло смс. Блин кто же это может быть в самый неподходящий момент! Том повернулся к девушке и с надеждой на понимание он говорит ей. Прости Жаклин у моего друга проблемы и мне надо помочь ему,без меня он несправится! Может как нибудь в другой раз! Том поцеловал девушку в губы и уехал на такси.
Поделиться102008-03-19 15:56:36
Том Каулитц
*посмотрела вслед Тома*
*усмехнулась*
Мсл:Или у подружки........Сволачь!!!!!!Пусть теперь и не мечтает....
*ушла*