...
Набережная
Сообщений 1 страница 20 из 64
Поделиться22008-03-17 15:47:27
Девушка неспеша прогуливалась по набережной, сотря на красивое, лазурное море. Достав из смумочки тонинькие ментолывые сигареты Эндж закурила, выпуская красивые, ровные клубочки дыма. Сев на ближайшую скамейку и закинув ногу на ногу девушка достала плеер и включила свою любимую музыку. Спокойствие на море казалось ей чудесным. Прикрыв глазки девушка стала смотреть в даль, наблюдая как движутся на беег волны.
Поделиться32008-03-17 15:56:08
Медленным шагом идя по выложенной гранитом дорожке парень то нервно нажимал на кнопки телефона,то рыскал по карманам в поисках сигарет.Ведь гуляя по такой прекрасной погоде по набережной,так и заманивает мысль о том,что было бы неплохо закурить сигаретку.Но фартуна отыернулась от Билла и видимо его эта радость миновала его стороной,если бы близнец не запреметил на горизонте девушку приятной внешности с сигаретой в руках.ммм..может быть у нее попросить,не думаю что она меня ею обделит... Ускорив свой шаг до нужного ему темпа Билл направился к девушке...
Поделиться42008-03-17 16:03:44
Вдохнув свежий, морской воздух Энджел приоткрыла глаза и увидела парня который направлялся в ее строну. Ни так уж тут и одиноко как казалось... Девушка стала внимательно наблюдать за ним, на мгновение забывшись. Сделав еще одну затяжку и так же как и в первый раз выпустив ровные колечки дыма девушка посмотрела на плеер и включила другую песню. Парень казхался ей очень знакомым поэтому Эндж стала опять смотреть на него пытаясь вспомнить кто это.
Поделиться52008-03-17 16:10:13
Все ближе и ближе подходя к девушки парень невольно прищурился..ее черты лица на мнгновение показались ему до боли знакомыми.отвернув окончательно свой взгляд от яркого сонца,которое вот-вот должно уже скоро сесть за горизонт Билл пытался напречь свою память и вспомнить девушку,лицо которой уж больно ему было знакомо...черт..не могу вспомнить где я ее уже видел,причем мое внутренее подсознание подсказывает что не мало раз мы с ней пересикались...
Старательно напрягая свою память билл был совсем не далеко от нее,и может если он ее пока не удосужился узнать.то девушка могла это легко преодолеть..
Поделиться62008-03-17 16:24:24
Энджел продолжала смотреть на парня и тут резко вспомнила его. О Боже...Каулитц, неужели это ты??? От удивления девушка ухмыльнулась. Докурив сигарету Энджел затушила ее об край скамейки и встала. Эндж направилась в сторону парня. Привет! Не узнал меня? С иронией в голосе и легкой ухмылкой на лице произнесла девушка посмотрев в гkаза Билла.
Поделиться72008-03-17 19:09:58
Подойдя на максимально близкое расстояние к девушки парень узнал в ней свою подругу Энджел,с которой они малек враждуют на фронте-Энджел..привет.нет,не узнал.богатой видимо тебе суждено стать-парень слегка усмехнулся..вот чего не ожидал от сегоднешнего дня так это встречи с ней.-парень покасил свой взгляд сначало на багровое солнце,потом на сверкающие от солнца море ну а вскоре с трудом снова обратил свой взгляд на девушку
Поделиться82008-03-17 19:30:36
Да н етолько мне одной быть богатой! Я тебя тоже не сразу узнала! Девушка улыбнулась и вздохнув перевела взгляд на парня, оглядев его. Что ты тут делаешь? И без охраны? Вот это встреча.... Эндж просто незнала как можно начать разговор и стоит ли это делать. Все же они столько враждовали и тут на тебе встретились. По привычки девушка стала накручивать на свой тоненький пальчик прядь волнистых и блестящих на солнце волос.
Поделиться92008-03-17 19:48:35
То что ему суждено стать богатым заставило Билла усмехнуться-Даа..уж...я решил прогуляться по набережной.И охрана я посчитал здесь не уместна,тем более у меня от нее на глазах если так можно выразиться мозоли,ведь концерты,ну вообщем сама понимаешь..а ты??и одна?? -парня крайне удивил тот факт,что ты одна без сопровождения кавалеров.А ведь если Биллу не изменяет память то у тебя всегда была с собой не большая свита людей,а точнее парней...
Поделиться102008-03-17 20:03:20
Да надоели все! Порой хочется отдохнуть от всех этих ухажоров на одну ночь! Девушка усмехнулась. Да и потом зачем мне все они, если сейчас здесь ты? Или ты не катишь за ковалера? Внимательно посмотрела на Билла и провела пальчиком по груди парня. интересно...с каких это пор я так себя виду с ним??? Девушка слегка улыбнулась и подняла правую бровь, изучая тело парня и продолжая водить по ниму пальчиком.
Поделиться112008-03-17 20:14:02
Парень внимательно наблюдал за каждым движением девушки по его телу,он не собирался убирать ее палец но и не был в особом восторге от ощущений,которые он испытывал сейчас при всем этом..-а вот это я уже должен у тебя уточнять-сгожусь я за кавалеру или уже в пролете???!!!да нет конечно...какой нафик кавалер...у нее свои притензии,ну а у меня свои,тем более наши характеры абсолютно не совместимы..ну никак...-он отстранился от девушки и присел около на край лавочки
Поделиться122008-03-17 20:33:18
Ну...наверное сгодишься! Все от тебя зависит! Хотя шанс есть всегда! а у тебя наверное шанс и не маленький... Сев рядом с парнем девушка вздохнула и посмотрела на море. А ты случаяно не хочешь поплавать? А то если на морке то можно и позабавиться! Энджел посмотрела на небо. Тучкек не было и дождика не намечалось поэтому можно было бы и отдохнуть, а потом можно было бы продолжить веселие. эх хорошая погода... Вот если бы он согласился...
Поделиться132008-03-17 20:57:19
Девушка шла по пляжу засунув руки в карманы черного плаща.Ветер развивал волосы и приятно охлаждал кожу.Эш смотрела на море и от этого становилось спокойнее.Она чуствовала себя умиротворенно и спокойно.Затем девушка села на песок и обняла руками колени.Но все же она краем уха уловила чей-то разговор и с сожалением поняла что она здесь все же не одна.Она посмотрела и из далека узнала сестру и Билла.Чёрт!!!Что они здесь делают да еще и вместе....Она отвернулась дабы не видить данной картины.Чт со мной....я что ревную....Но вопрос в другом кого к кому...В голову чет ударило как она после пьянки проснулась с Би в одной постели.Там и ежу понятно что они не в монополию ночью играли.От этого девушка немного поморщила носик.Затем лицо снова приобрело невозмутимый вид.
Поделиться142008-03-17 21:11:42
Обернувшись девушка увидела свою сестру. Приветик дорогая! как дела? Мы так давно не видились! Подойдя к сестре проговорила ЯЭндж и нежно поцеловала сестру в губки xDDСлужу своей анкете и своей Бисексуальности xDD Девушка была рада видеть сестру тем более ей было немного скучновато а тут такая компания собирается. Вздохнув девушка оглядела набережную и улыбнулась.
Поделиться152008-03-17 21:16:02
Когда подошла сестра Эш встала и посмотрела на неё.
-Здраствуй...Да уж и где тебя носит?А не виделись таки давно...
Затем девушка ответила на поцелуй и усмехнулась.
-А что ты здесь с этим делаеш?
Кивнула она на Билла.Девушка возвращалась с тира и у неё вечно при себе был пистолет,а сейчас появилось еще и желание его использовать.Но в конце концом она всегда хорошо держала себя в руках.Эш посмотрела на сестру.
Поделиться162008-03-17 21:22:37
Да мы с ним тут случаяно встретились! Хотя может сама судьба нас здесь свела... Он какой-то грусный! С одной стороны его даже так жалко! Девушка с грустью посмотрела на илла, а затем сново на сестру. Как у тебя дела??? Как вообще живешь? Родня,а так давно не встречались! Ноды еще вместе сходить куда-нибудь! Улыбнулась и прикусила губу в ожидании ответа.
Поделиться172008-03-17 21:28:50
Девушка тихо фыркнула.Вот уж не знала...что она жалость может испытывать...Затем бросила взгляд на парня.Я схожу с ума...Затем снова на сестру.
-Я жива вроде а это уже что-то...
А смотря на мою профессию это и правда подвиг...Подумала Эш и снова села на песок.Затем посмотрела на сестру и бросила.
-С Биллом куда-нить сходи.
Затем небрежным движением убрала волосы с лица.
Поделиться182008-03-18 11:15:39
Пока Билл болтал по телефону,Эндж от него ненадолго отошла,куда именно парня во время разговора это не сильно волновало ибо как ему подсказывало внутрение подсознание-к очередным ухажерам.Закончив болтовню Билл все таки потрудился по вернуть голову в сторону Эндж и увидеть вместо парня ее сестру...Эшли..??!!!!-у близнеца это имя просто кричало в голове и пролетали мысли только об этой девушки...действительно сегодня у меня по истине удачный день..-Каулитц недолго думая все таки решил к ним подойти,хотя внутри не сильно горел желанием
Поделиться192008-03-18 12:45:39
Девушка краем глаза уловила какое-то движение и слегка повернув голову увидела что к ним направляется Билл.Она тихо фыркнула.Что ему надо.....и вообще...убила бы...Его пасает исключительно то что он знаменит...И его смерть сложно будет не заметить...Подумала девушка и снова встала с песка,на всякий случай и засунула руки в карманы толстовки.
Поделиться202008-03-18 13:06:34
Ashly Stevens
По дороге Билл пристально смотрел в глаза Эшли и своим всем видом пытался показать свое безразличие по отношению к тебе...хм..и довелось же мне с ней встретиться..вот непруха.... -но подойдя к тебе и Эндж уже совсем близко наигранно натянул на свое безупречное матовое лицо улыбочку и звонким голосом начал разговор
-Привет Эшли,для меня стала неожиданостью наша с тобой встреча...