♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Море » Набережная

Набережная

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Bill Kaulitz
Девушка смотрела в глаза парня и тихо усмехалась про себя.И что кому он хочет доказать....мне безразлично его мнение обо мне...Пусть даже не старается...Девушка отвела взгляд в сторону.Затем услышав голос Билла снова повернулась к нему.И совершенно спокойно произнесла.
-Мог бы и не улыбатся а сразу сказать что далеко не рад меня видеть.
Уголки губ еле дернулись в некой подобии улыбки.
-Я тебя например не рада.
Ветер развивал волосы Эш и они упали ей на лицо,и челка закрыла глаза.

0

22

Ashly Stevens
Парень с иронией вздернул бровь к верху,как бы этим спрашивая у тебя"да что ты говоришь?!"но как умный и порядочный,в плане разума человек решил оставить все комментарии в сторону-не рада и ради бога,вообще я пришел просто тебе показаться на глаза и чтобы ты увидела что со мной все очень даже и хорошо,все злые языки обошли меня стороной.. -Билл просто всем усилием старался доказать тебе,что он тоже умеет враждовать,причем даже и не очень плохо...но все-таки для его персоны это было не слишком характерно..

0

23

Bill Kaulitz
Девушка тихо фыркнула.Прям из кожи вон прется мне что-то доказать...Затем Эш посмотрела на море и произнесла.
-Не мозоль глаза Каулитц.Мне откровенно наплевать на то что с тобой и где ты и вообще....Если бы ты е быд так знаменит уже давно был бы трупом.
Спокойно произнесла Эшли.Но все таки что-то ей было не по себе в компание Билла и сестры.Она уже толком не могла понять почему так взбесилась увидев их вдвоем и кого она к кому ревнует.И ревнует ли вообще.Конешно же сестру...какое мне до него дело..Самовнушение великая штука.Но на лице девушки совсем ничего этого не отражалось.Было как обычно спокойствие даже некая холодность.

0

24

Ashly Stevens
Хамка,да еще и какая...-мигом пронеслось в голове Билла и он с непребрежением отвернул голову в сторону багрового солнца,которое вот-вот уже садет за горизонт.и вот мне интересно-если бы не мой статус звезды,каким бы способом я она меня бы замочила?вот прям я так ей и поверил,что свими маленькими ручонками он сможет меня повалить..ха..-у парня от таких смешных по его мнению мыслей на лице возникла хитрая ухмылочка и он с каким-то странным восторгом рассматривал руки девушки и улыбка его становилась все шире и шире

0

25

Bill Kaulitz
Эш мельком бросила взгляд на Билла и увидела на его лице странную улыбку.Хм.....сходит с ума уже...Оно все к этому и шло...Затем посмотрела на него напрямую.
-И что мы так улыбаемся?
Проследила за взглядо парня и сама слегка усмехнулась.Хорошо хоть на руки а не на что-то другое....а то точно убью....Затем снова перевела взгляд на парня.

0

26

Девушка молча смотрела на двух ругающихся между собой людей и молча ухмылялась. Наконец устав от этого Эндж вздохнув произнесла:
- Так хватит вам уже спорить! Кто кого рад видеть! Как дети малые! И бывает же когда надо по взрослому говорить... Девушка посмотрела на Билла потом на сестру ожидая их реакцию.

0

27

Билл удивленно улыбнулся,но улыбка его была сейчас одной не из самых приятных-а мне видите ли посмотреть и улыбнуться нельзя??!!что вон как реагируют окружающие..помоему мне стоит сейчас лучше поплакать??-Билл редко так улыбался,но все таки редко-но метко и наглая улыбка осветила набережную ярче самого солнца...
Услышав слова Энджи парень решил прислушаться и вовсе замолчать,тупо уставив свой взор на ракушки,рядом с ним лежащие

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-18 14:12:56)

0

28

Моника прогуливаясь села на песок посмотрев вдаль на море...Прикрыв глаза, вдохнула чистого воздуха подумав "Как мне всё это надоело, мне так плохо, почему именно я?" У девушки по щеке покатилась слеза...Девушка всё также смотрела на море, переводя взгляд на небо..

0

29

Bill Kaulitz
Эшли тихо фыркнула.
-Мне лично плевать хочеш можеш и поплакать.
Услышав слова сестры девушка ничуть не успокоилась.Хотя впрочем контролировала свои эмоции очень хорошо.
-Ладно....ты наверное права...Хотя лично я бы его убила.
Сказала Эшли и села на песок и посмотрела на солнце.Как красиво....И что со мной происходит сегодня...Не понимаю...Затем Эшли заметила старую знакомую Монику.Она плакала.Что случилось???

0

30

Девушка достала из сумочки зеркальце и посмотрелась в него. Ну вот и отлично! Такой чудесный день, а вы ругаетесь! Лучше может пойдем искупаемся, чем будем выяснять у кого какая улыбка и прочее? Девушка стала ощущать себя какой-то немного позврослевшей, или на нее так эти глупые споры действовали?! Какая-то я страная сегодня...Прям-таки противно саму себя слушать... Посмотрев на море девушка вздохнула. Вот если бы они согласились,а не продолжали вредничать и упорствовать...

0

31

Девушка услышала что кто то ругался...Повернув голову...увидела несколько людей...Тяжело вздохнув перевела взгляд опять на море, вытерев очередную слезу...

0

32

Monika Silies
Девушка, вы правила читали?? 4 строки, не меньше! Последнее предупреждение!!

0

33

Ashly Stevens
Билл отвернулся вообще от всех и показал земле язык,хотя он был адресован девушки по имени Эшли,а услышав повторно слова об его убийстве весь внутри взбунтовался,но опять же решил в который раз не коммментировать.
Неподалеку от себя парень услышал женсике всхлипы,но не поднимая головы у него возникли мысли...наверное не одному мне сейчас погано... -потрудившись поднять голову перед собой он увидел миниатюрную фигуру девушки

0

34

Ок босе не буду...=)

0

35

Эш посмотрела на Энж.
-Я лично согласна...это хотя бы раслабляет..
Затем посмотрела на Монику.Интересно...что с ней...подруга все таки...Но Моника была достаточно далеко и девушка решила разрешить ситуацию по-своему.Впрочем как всегда.Эш сбросила тостовку и убику и нырнула в воду.Затем вынырнула и усмехнулась.
-Вы там идете вода теплая.
Затем подплыла к Монике.
-Что случилось?
Слегка оббрызгала ноги девушки.

0

36

Девушка посмотрела на песок. "Видно я никогда не найду того о чём всегда мечтала" Ещё минуту смотря на песок, девушка провела пальцем по песку оставляя дорожку.....Последнее время Монике было ужастно плохо, причина всего были последние событии случившиеся у неё. Умерла её мама, которая заботилась о ней, отец отправил девушку в другой город, так как отец боялся за доч. Он не мог уделить ей внимание, и поэтому отправил в безопасный как ему казалось город. Девушка вспоминала о всех событиях которые прошли у неё за последнее время. На песке выресовывалось большое сердце.

0

37

Девушка сняла с себя верхнюю одежду, ее собственно говоря было не так уж много, джинсовая мини юбочка и розовый топ. Летом Энджел всегда была в купальнике, чтобы если что быть готовой ко всему и даже поплавать. Девушка неспеша прогулялась по берегу, а затем нырнула в воду вслед за сестрой. Лично я уже тут! Так что почти в полном составе! Улыбнувшись девушка подплыла вслед за сестрой к плачущей девушке. не всем щаз так хорошо как кажется...

0

38

Ashly Stevens
-Всё в порядке, просто песок в глаза попал...- Девушка встав оттряхнулась от песка....-Извените но я пойду, мне нужно побыть одной...- девушка ещё раз взглянула на море и до конца вытерев слёзы...развернувшись пошла медленно...."Может вовсе не стоит жить с такими мучениями" Отодвинув все плохие мысли девушка шла медленно по песку смотря под ноги...Увидев ракушку мирно лежащюю на песке, девушка подняла её рассмотривав продолжила поход по песку рассматривая её.

0

39

у Билла сейчас почему то вообще не было тяги к воде и поэтому он решил оставить эту затею в сторону,но и уходить ему не очень то и хотелось,иначи дома одному скучно,а брата черт знает где носит вечно.С удрученной улыбкой на лице парень внимательно следил за девицами,плескающиеся в море,цвета которого менялись с молнеиносной скоростью.Тихо он направился к Энджи и Эшли и присел практически у воды.Он был в двух метрах от плачущей девушки и она у него вызывала бурный интерес

0

40

Ендж незаметно подплыла к Биллу и почему то начала брызгать в него водой, смотря ему прямо в глаза и улыбаясь наивной детской улыбкой. Билл...тебя тут так не хватает! надо же кого то топить....не родную же сестру и мою единственную и неповторимую любовь всей моей жизни... Оглядев еще раз море Энджел сново посмотрела на парня ожидая его реакции, на то что он весь мокрый.

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Море » Набережная