Эшли решила что лутше сейчас помочь Монике что ли.Она выплыла из воды,вся мокрая а футболка и вовсе прилипла к телу.Одев убку и накинув толстовку она посмотрела на Билла.А может он и не такой плохой как мне кажется...Затем обратилась к Энж.
-Не забудь пожалуста утопить этого Билла.
Затем она слегка усмехнулась и нагнувшись чмокнула Энж в губы.И побежала за Моникой.Догнав девушку она начала сначала молча идти рядом с ней.Затем все таки спросила.
-Моника ты же меня не проведеш я же вижу что что-то случилось.
Набережная
Сообщений 41 страница 60 из 64
Поделиться412008-03-18 14:43:22
Поделиться422008-03-18 14:48:19
Девушка увидела Эшли...Девушка услышав вопрос не хотела на него отвечать. Ещё промолчав секунд 10....Девушка посмотрела вдаль....прищюрив глаза после перевела взгляд на Эш. Остановившись посмотрела на неё...-Нет, всё нормально, да конечно случилось, но поверь это касается только меня, это личное, я немогу рассказать...-Вздохнув девушка посмотрела на Эшли -Извени, но я действительно немогу рассказать...Пойми меня...- посмотрев на девушку Моника пошла дальше прогуливаясь по песку...
Поделиться432008-03-18 14:50:34
Angel Liv Vieta
Нет.... -твердо и ясно сказал Билл.Он говорил это с чувством обиды или какой-то ненависти-Нет,Эндж.Я не хочу идти и купаться,особой тяги и желания я при этом не испытываю-продолжал удрученно как маленький щенок бормотать себе тихо под нос.Если смотреть со стороны-то парень выглядил слегка ущемленным,но поняв что это могут заметить окружающие,а биллу эттого явно не хотелось,то он четко уставил свой взор на девушку и спросил
-а ты не хочешь вылезти из воды?
Поделиться442008-03-18 14:51:16
Monika Silies
Эшли пошла дальше за девушкой.
-Хорошо можеш мне ничего не говорить...но если тебе плохо а тебе плохо то можно я хотя бы тебя поддерживать буду...Ты все таки моя подруга и я за тебя волнуюсь...
Сказала девушка смотря на песок и не останавливаясь.Она прекрасно знала что такое плохо самой Эш было очень плохо когда умерли её родители и попасть в детдом ей совсем не хотелось.И она сейчас волновалась за Монику.Боялась что та может натворить глупостей.
Поделиться452008-03-18 14:53:42
Девушка надула губки и с легкой обидой посмотрела на парня. Ну нехочешь так не хочешь... Посмотрев уходящей в след сестре она снова перевела взгляд на Билла. Ну одной купаться скучно, так что придеться выйти Правда если ветерок подует, прохладно будет... Выйдя на берег девушка посмотрела на парня с какой-то жалостью. Что с тобой, вроде был веселым и даже улыбался, а теперь каким-то грусным и печальным стал!?
Поделиться462008-03-18 14:56:45
Моника посмотрела на Эшли -Спасибо тебе за поддержку....-девушка посмотрела в глаза Эшли....После перевела взгляд на парня...который сидел около моря....Вздохнув сново посмотрела на Эш....-Просто вспомнила, что я совсем одна, вот и всё...ты знаешь я сестру ищу...-девушка решилась узнать "А вдруг она знает её, а вдруг она находиться совсем близко" -Нас в детстве разлучили...И теперь я хочу её найти...Просто у меня мама умерла и .....и ну в общем всё....-девушка посмотрела на Эш...
Поделиться472008-03-18 15:00:48
Девушка посмотрела в глаза подруге.
-Понимаю...мне тоже было очень плохо когда родители умерли...
Услышав про сестру она кивнула.
-Да конешно я могу помочь...Но как бы...у тебя есть какая-то информация о ней..Может какие особые приметы...татуировка,шрам....Ну или другая информация..
Деловито спросила девушка.На "работе" ей иногда приходилось искать людей так что это было не впервой.А учитывая то что Эш была почти гением и метод дедукции у неё был замечатльный то она могла найти кого угодно даже с каплей информации об этом человеке.
Поделиться482008-03-18 15:03:09
Angel Liv Vieta
Да нет все в порядке,просто не люблю враждовать с людьми...-мигом билл бросил свой взгляд в сторону Эшли и обратно на тебя взглянул.-но ты не переживай из-за меня,обычная такая маленькая неустоновочка,но настроение меняется-и поэтому все будет к лучшему...-парень говорил с чувством бодрости уже в голосе и явно хотел развеять у тебя мысли о том,что ему сейчас не по себе
Поделиться492008-03-18 15:05:24
Девушка улыбнувшись посмотрела на Эшли -Да...есть...татуировка...Нам её поставили в 10 лет, да знаю слишком рано, но это обычай...Вот такую...-девушка повернувшись огалила лапатку, на которой был японский знак....Закрыв плечо девушка посмотрела на девушку...-Вот...Этот знак обозначает "ВЕЧНОСТЬ" с японского, ладно если найдёшь, то скажешь хорошо, а я продолжу поиски....-Моника улыбнулась хотя ей совсем не было повода улыбаться...
Поделиться502008-03-18 15:09:28
Девушка недоверчиво посмотрела на парня. Ну понятно...а тебе здесь не скучно? Эндж посмотрела в сторону моря и ей самой стало ка-то тоскливо. Подойдя к своей одежде девушка оделась и сново подошла к парню. Эх, сейчас бы напиться и забыться, а потом еще бы секс и... От своих мыслей девушке стало смешно. Она посмотрела в глаза парню. А может куда-нибудь сходим? Ну если хочешь конечно и позволяет настроение!
Поделиться512008-03-18 15:09:43
Девушка посмотрела на татуировку и потеряла дар речи.Она отпустила тостовку и та упала на песок.Она не знала что сказать.Она моя сестра....но как...не может быть...но ведь...От такого потомка мыслей у неё чуть голова не закружилась.Затем она просто развернулась спиной к Монике и подняла футболку оголяя спину.И было четко видно татуировку.На одной лопатке роза и змея вокруг той розы,а на второй та самая "ВЕЧНОСТЬ".
Поделиться522008-03-18 15:14:14
Девушка округлила глаза немного постояв в шоке.....-Эммм я ...не...э...как...? Но....-девушка потеряла дар речи...Посмотрев в глаза Эшли у Моники накатывались слёзы...-Неможет быть!!!- Улыбнувшись девушка кинулась на сестру обнимая её...-И ты была тут? Как такое вообще могло произойти...-девушка крепко обняла Эш...-Теперь я тебя точно никуда неотпущу...Я искала тебя вечность...-девушка в этот момент была просто счастлива, других слов у неё просто не было...
Поделиться532008-03-18 15:17:15
Эш и сама была в шоке так что прекрасно понимала что чуствует девушка.Когда та её обняла Эш обняла сестру в ответ и усмехнулась.
-Да мне самой не верится.....я тебя уже хорошие лет 6 знаю и ни разу....как...ну мы конешно..
Девушка не могла сформулировать предложение толком от шока.Хоть и лицо оставалось как всегда спокойным.
Поделиться542008-03-18 15:21:02
Angel Liv Vieta
Почему то глянув как девушка смеется,у парня у самого это почему-то вызвало смех и он приподнявшись ответил тебе-Да,тут скучновато и серовато как-то.. -да если учесть того факта что солнце еще не окончательно скрылось за горизонтом,парню было серовато в плане моральном и чтобы себя от этого всего отвлечь,он был не против оторваться с Эндж,тем более Билл прекрасно знал,что с этой девушкой нереально соскучиться
-У меня все позволяет,и настроение и здоровье..так что пойдем
Поделиться552008-03-18 15:22:15
Девушка отпустила сестру...Вздохнув улыбнулась -Я просто в шоке, а у тебя есть ещё сестра? Только теперь получается она и моя сестра или как?-девушка была счастлива после посмотрев на парня с которым находилась девушка -Это же она, да?-Моника сама знала что это она но хотела удостовериться...-Познокомишь с друзьями?-Посмотрела на сестру улыбнувшись -А я то думаю, почему нас называли похожими...?!
Поделиться562008-03-18 15:27:34
Эшли была просто щаслива найти сестру и даже искренне улыбалась.Хотя так она не улыбалась лет с 10 наверное.Она взяла сестру за руку и кивнула побежала к Биллу и Энж.Прибежав она отдышалась.Эш даже забыла что ненавидит Билла и улыбалась как ребёнок.
-Энж привет....у нас празник....познакомся это Моника наша сестра.
Выдохнула девушка и поддтолкнула вперед Монику.Затем посмотрела на Билла.
-Ну а это Билл....ну вообщем не могу сказать кто он...сама еще до конца не поняла.
С улыбкой и без всякого там левого подтекста сказала Эш.
-Ну это Моника моя сестричка....
Так же по детстки улыбаясь сказала девушка.Она прям вся светилась от щастья.
Поделиться572008-03-18 15:32:35
Девушка немного неотошла от шока и посмотрев сначал на Билла потом на уже вторую сестру..улыбнулась обоим...-Приятно познакомиться...-девушка протянула руку Биллу...-Эммм я Моника...-посмотрев в глаза Биллу улыбнулась....После перевела взгляд на сестру...-Эмммм если честно я сейчас в шоке так-что если что не обращайте внимания...-Моника улыбнулась
Поделиться582008-03-18 15:34:41
офф: ВЕЧЕРОМ прибегу люди ЧМАФФ ВАС ВСЕХ...ХР
Поделиться592008-03-18 15:48:07
Bill Kaulitz
Ну а куда мы пойдем? Может в клуб? Там можно весело провести время, потанцевать и вообще там много интересных людей! Девушка усмехнулась. Ей особенно понравилась фраза на счет интересных людей, потому что за этими словами скрываись слова парней и девченок. Могу же выдумать и такое.... Посмотрев на Билла девушка улыбнулась.
Поделиться602008-03-18 17:01:06
Девушка посмотрела на Энж.Реакция немного удивила её но вернула ей былое самообладание.Услышав про клуб девушка кажись взбесилась.Хотя на лице ничего не отражалось все равно она была в бешенстве.
-Развлекайтесь.
Бросила Эш и развернувшись на 180 градусов хашагала своей дорогой.Больше всего хотелось сейчас кого-то пристрелить,но вот кандидатов на эту роль кроме Каулитца девушка найти не могла.Поетому решила пока припрятать свои навыки подальше.