Он:
Здравый ум, затмила слава, которая с каждом днем все росла и росла… Тусовки в клубах с неизвестными, корыстными девицами, алкоголь и секс поглощали с каждой минутой, и хотелось больше и больше удовольствия. Он знал - он супер стар и это вдохновляло на новые «подвиги»… Казалось что мир у его ног, но если хоть что-то не вписывалось в график этой разгульной жизни, наступал Апокалипсис. Так произошло когда он встретил ЕЕ…
ОНА:
Это была чудесная ночь...они шли в парке и сев на скамейку стали целоваться, смотря какая красивая луна сегодня...Но вдруг за спиной раздался приятный женский голос...Кто это??? Милый, помнишь меня? спросила неизвестная девушка в черном... Боль...обида и большая дыра в душе...Где я??? Что со мной??? В клубе ей повстречался интелегентный мужчина средних лет. Кто бы мог подумать, что он наркоторговец, который выискивает своих жертв, что бы подсадить на иглу??? Потом было помутнение расудка, танцы, в глазах двоилось...был кайф...который вскоре кончился и была нужна доза нового... Остановиться не было сил, пока не появился ОН...
___________________________________________________________________________________________________________________
ОН:
Обычная повседневная жизнь. Привычная тоска и грусть на душе. Готова новая песня о любви, о мечте. Бесконечный поиск счастья. А вечером тусовка, алкоголь и надоедливые фанаты. Но вдруг мир переворачивается. Злейший враг притягивает и злость, старая обида пропадает…Что же это? Куда делась тоска? Его тянет к НЕЙ. Он хочет быть с ней рядом, любить ее, наслаждаться секундами и наблюдать за каждым ее движением, вдыхать чудесный аромат ее тела…
ОНА:
Утро....открывая глаза с трудом...голова очень болит.Осматриваюсь и понимаю что я не у себя дома.Мне плохо.Боже сколько я вчера выпила...Поворачиваюсь и вижу ЕГО.Быстро встаю и одеваюсь.Что я наделала...я же ненавижу его...почему...Выбегаю из комнату.Прихожу домой.Мне все еще плохо и морально физически.Боль....только безграничная боль внутри.....
Прошло не так уж много времени.Я поняла что люблю его.Но почему...не знаю что делать.И вот она сидит на подоконнике окна и смотрит на ночное небо.Закрыла лицо руками.Как же мне больно....и страшно...скзать ему...
________________________________________________________________________________________________________
Приходи и измени сюжет! Заставь полюбить их друг друга или наоборот ненавидеть…Сделай их врагами или их чувства не рушимы??? Это жизнь, любовь, секс, страсть, романтика и еще масса ужасов, которыми заполнен город… Только ты решаешь кому жить, кого любить, а кому просто исчезнуть в массовой толкотне мира!
Приходи и ты увидишь, где сбываются мечты, а где они рушатся на глазах и ничего нельзя поделать!
LoVe
SeX
TeArS
Only you can change subject . Wanna do it??? ClIcK
[color=lime]Он: Здравый ум, затмила слава, которая с каждом днем все росла и росла… Тусовки в клубах с неизвестными, корыстными девицами, алкоголь и секс поглощали с каждой минутой, и хотелось больше и больше удовольствия. Он знал - он супер стар и это вдохновляло на новые «подвиги»… Казалось что мир у его ног, но если хоть что-то не вписывалось в график этой разгульной жизни, наступал Апокалипсис. Так произошло когда он встретил ЕЕ… [/color] [color=fuchsia]ОНА: Это была чудесная ночь...они шли в парке и сев на скамейку стали целоваться, смотря какая красивая луна сегодня...Но вдруг за спиной раздался приятный женский голос...[i]Кто это???[/i] [b]Милый, помнишь меня?[/b] спросила неизвестная девушка в черном... Боль...обида и большая дыра в душе...[i]Где я??? Что со мной???[/i] В клубе ей повстречался интелегентный мужчина средних лет. Кто бы мог подумать, что он наркоторговец, который выискивает своих жертв, что бы подсадить на иглу??? Потом было помутнение расудка, танцы, в глазах двоилось...был кайф...который вскоре кончился и была нужна доза нового... Остановиться не было сил, пока не появился ОН... [/color] ___________________________________________________________________________________________________________________ [color=blue]ОН: Обычная повседневная жизнь. Привычная тоска и грусть на душе. Готова новая песня о любви, о мечте. Бесконечный поиск счастья. А вечером тусовка, алкоголь и надоедливые фанаты. Но вдруг мир переворачивается. Злейший враг притягивает и злость, старая обида пропадает…[i]Что же это? Куда делась тоска? [/i]Его тянет к НЕЙ. Он хочет быть с ней рядом, любить ее, наслаждаться секундами и наблюдать за каждым ее движением, вдыхать чудесный аромат ее тела… [/color] [color=red]ОНА: Утро....открывая глаза с трудом...голова очень болит.Осматриваюсь и понимаю что я не у себя дома.Мне плохо.[i]Боже сколько я вчера выпила...[/i]Поворачиваюсь и вижу ЕГО.Быстро встаю и одеваюсь.[i]Что я наделала...я же ненавижу его...почему...[/i]Выбегаю из комнату.Прихожу домой.Мне все еще плохо и морально физически.Боль....только безграничная боль внутри..... Прошло не так уж много времени.Я поняла что люблю его.Но почему...не знаю что делать.И вот она сидит на подоконнике окна и смотрит на ночное небо.Закрыла лицо руками.[i]Как же мне больно....и страшно...скзать ему...[/i] [/color] ________________________________________________________________________________________________________ Приходи и измени сюжет! Заставь полюбить их друг друга или наоборот ненавидеть…Сделай их врагами или их чувства не рушимы??? Это жизнь, любовь, секс, страсть, романтика и еще масса ужасов, которыми заполнен город… Только ты решаешь кому жить, кого любить, а кому просто исчезнуть в массовой толкотне мира! Приходи и ты увидишь, где сбываются мечты, а где они рушатся на глазах и ничего нельзя поделать! [url=http://crazylove.6bb.ru]LoVe[/url] [url=http://crazylove.6bb.ru]SeX[/url] [url=http://crazylove.6bb.ru]TeArS[/url] [img]http://i008.radikal.ru/0803/6d/c8b0592de940.jpg[/img] Only you can change subject . Wanna do it??? [url=http://crazylove.6bb.ru]ClIcK[/url]