Отредактировано Жаклин Ванёк (2008-03-14 19:29:24)
♀♂Просто такая...любовь! |
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!! |
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!! |
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся |
|
Angel Liv Vieta Том Каулитц Ashly Stevens Модераторы: Нету |
Правила Анкета |
![]() |
|
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000». Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » ~ДомишкО Ж@к~ » СпАлЬнЯ
Отредактировано Жаклин Ванёк (2008-03-14 19:29:24)
*зашла с емоданами,включила музыку,пританцовывая,складывает вещи по местам*
*всё разложилО*
*переоделась*
*легла на кровать,взяла телеф в руки*
сл:Позвоню....этому МАЧО-Тому Каулитцу...*усмехнулась*
Или..нет....Мсл:Лучше смску...*
*отправила смску Тому,легла на кровать,ждёт ответа*
Одета:
*зашли с Томиком в комнату,Жаки села,посмотрела на Тома*
Как ты?Как на Личном фронте?*глазки Жаки хитро сверкнули*
Том зашел вместе с Жаклин в спальню,присел на кровать.Да у меня вроде бы всё нормально,а как ты? На личном фронте так себе! Том медленно водил рукой по кровать.
Том Каулитц
У меня всё отлично...На личном фронте тоже ничего..Особенно,когда ты рядом..*усмехнулась*
*вниматеьно следит за рукой Тома,прикусила губку,посмотрела ему в глаза*
Том посмотрел на Жаклин и у него забегали глаза. А у тебя парень есть вообще? Вот ты говоришь что когда я рядом и что происходит? Том убрал руку с кровати и положил их к себе на колени.
Том Каулитц
Нет,парня у меня нету....*тяжело вздохнула*
Мсл:Из-за тебя.....Я люблю тебя,мне никто больше не нужен...*Жаки хотела что-то сказать,но промолчала*
Когда ты рядом..*она снова вздохнула,опустила глазки в пол*......А у тебя есть девушка?
НАрод вы что правила не читали!!!!Не меньше 5 ПОЛНЫХ строк!!!!!!Сейчас забаню!!!Ага на пару дней спокойно!!!
Том повернулся к Жаклин.А почему у тебя нету парня? Том взял за руки Жаклин. Представь у меня тоже нету девушки! Но я бы хотел попробовать с тобой...
Том Каулитц
*мило улябнулась*Незнаю....Я...просто...ну...мне никто не нужен...Кром тебя..*посмотрела на Тома*
У тебя тоже нет девушки..*слегка улыбнулась*Какое совпадение!*не удержалась и поцеловала Тома в губы,оторвалась от его губ,вздохнула*
*посмотрела на реакцию парня на её действие*
Мсл:Чёрт..Я его ТАК люблю....Почему???
Ashly Stevens
Оос:Да..ладно..ладно..Мы постараемся...Ну,кстати,там на писано не 5,а четырёх..Ещё там написано,что нельзя флудить....
Том улыбнулся Почему кроме меня тебе никто ненужен,я же вроде как и все! Том ответил на поцелуй. Ты классно целуешься!
Том Каулитц
*мило улыбнулась*Пасибо..Ты тоже...
Ну...незнаю..Для меня ты-особенный..Мсл:Чёрт!Я не хотела,чтобы он этого знал..Зря я это сказала...
Так, народ... У вас совесть есть????????????????????????????????? сказанно 4 полных строки!!!!!!!!! Последние предупреждение!
Спасибо,но в каком смысле я особенный,что то я тебя непонимаю? Может она влюбилась в меня? Ксати ты непротив что я у тебя на кровати в одежде сижу?
Том Каулитц
Томми,давай закроем эту тему..Кажется я сказала лишнего...*вздохнула*
Нет,я не против..*усмехнулась*
Мсл:Хитрюга.......Без одежды лучше...
Ну как скажешь,а на какаю тему будем разговаривать? Зачем ты меня к себе позвала непросто так же!? Том поправил свою кепку на голове. Спасибо а я думал ты будешь против! Да кстати ты сегодня отлично выглядишь!
Том Каулитц
*мило улыбнулась*Спасибо,ты тоже.....*прикусила губку*
Ну....я очень хотела тебя видеть...*грустно опустила ресницы*Разве этого мало?Что ты хочешь делать?О чём будем болтать...
*сделала серъёзное личико*Расскажи что-нибудь....Я тебя внимательно выслушаю..*подняла глазки на Томика,обиженно посмотрела на него,сказала*
Или ты хочешь заняться чем-нибудь другим?*посмотрела в потолок,делая вид,что не понимает,на что намекнул Том*
Ну я всегда хорошо выгляжу мне положенно,но всё же спасибо! Том опустил глаза на кровать. Ну если честно сказать,мне дома было скучно и спасибо что ты выташила меня с моего дома! Знаешь мне что то зпхотелось пойти на улицу прогулятся свежим воздухом подышать! Ты непротив будешь и если хочешь пойдем со мной! Том привстал с кровати и посмотрел на Жаклин.
Том Каулитц
Незнаю....Ну..хотя..давайЯ пойду с тобой...Только мне нужно переодеться..*изогнула бровь*
открыла шкаф,выбрала,что одеть*
Зайка,теперь..отвернись..*улыбнулась одно стороной губ*
Да ты итак прекрасно выглядишь,зачем тебе переодиваться? Том повернулся в пол оборота. А можно одрим глазком подсмотреть? Том слегка улыбнулся. Всё же я люблю смотреть на женские тела.
Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » ~ДомишкО Ж@к~ » СпАлЬнЯ