♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » ~ДомишкО Ж@к~ » СпАлЬнЯ

СпАлЬнЯ

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Том Каулитц
*усмехнулась*Можно..можно...Ты-свой человек....
Мсл:Притом ты наверняка всё увидишь..*улыбнулась на свои мысли*
Отвернувшись от Тома,девушка сняла майку,затем юбочку*
*осмотрела шкаф*Хммм....*задумалась*
*вытащила второй наряд*
Томик,ты мне нужен....Что одеть?*подошла*
Это или это?*протянула ему два костюма,которые только что скомбенировала сама,улыбнулась*Так..,что?

*костюмы*:

0

22

Спасибо,тогда я незакрываю глаза и неотварачиваюсь! Том увидел что к нему подходит Жаки. Какие у неё... Том посмотрел на наряды и подумал. Знаешь тебе всё подойдет,но мне нравится наряд который в правой руке! Том вновь осмотрел наряды и остановился на теле девушкии.

0

23

Том Каулитц
Томик....*девушка мило улыбнулась,увидев,что взгляд парня остановился на её теле,она к нему приблизилась,обняла*
Спасибо,я одену то,что ты сказал..*поцеловала парня в губки,игриво облизав верхнюю губу Тома*
*отошла,оделась,эротично наклонилась перед Томом,завязывая шнурки на новых кедах*

0

24

ммм Жаки... Том ответил на поцелуй Жаклин.Он увидев что девушка оделась и подошел к ней.  Ну так что ты готова,пойдём?

0

25

Том Каулитц
Пойдём...*улыбнулась,взяла сумочку*
Томик...,а куда мы пойдём?*посмотрела на него*

0

26

Том посмотрел на Жаклин с улыбкой. Ну пойдем пока по городу погуляем,а там видно будет! Том взял руку Жаклин и они направились в город.   --------->> В центре отпишись,в парке.

0

27

*зашлалегла на кровать,вспомнила,как Том на неё смотрел*
*расплылась в улыбке*
Мсль:Лапочка......*очнулась*
Стоп!!!!*включила телек,смотрит*

0

28

*зашла в спальню,по щекам всё ещё текли слёзы*
*девушка осмотрела комнату,легла на кровать,начала снова плакать*
*Жаклин взяла чемодан и начала собирать вещи*
*через два часа она всё собрала,позвонила в аэропорт,заказала билеты*