...
Барная стойка
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться22008-03-18 20:13:37
Пройдя через через фейс-контроль и темный коридор,настолько темный.что Билл по дороге как-то умудрился споткнуться и подвернуть ногу,благо все оболшлось вполне удачно они наконец-токи прошли в главный зал и прямиком направились в барной стойке.Подпрыгнув парень сел на высокий крутящийся стул,покрутившись вокруг своей оси как маленький ребенок он остановился прямо перед лицом бармена.заказав себе абсента он перевел свой вопросительный взгляд на девушку
-А ты чем себя будешь сегодня баловать??
Поделиться32008-03-18 20:24:35
Девушка пришла в клуб.Она зашла через черный ход и осмотрелась.Где-то в клубе был тот кто ей нужен "цель".Эш старалась спрятать от чужих глаз то что рука была прострелена и текла кровь.Не говоря уже о всем остальном.Когда она проходила мимо барной стойки она заметила Би и сестру.Чёрт....Затем девушка ищезла из виду.А через минут 15 снова появилась.Эш с чуством выполненого задания села на стул и заказала сок.Просто она знала что лутше не пить алкоголь когда у тебя рана на руке,может начатся сильное кровотечение.Девушка стала просто сидеть и ждать.Делать все равно было нечего а задание уже выполнено.
Поделиться42008-03-18 20:30:28
Bill Kaulitz
Девушка прошла вместе с Биллом к барной стойке. Оглядевшись вокруг она заметила пару знакомых лиц, или ей мерещилось из-за темноты. Я пожалуй буду мартини! Девушка заказала себе мартини. Обернувшись она увидела сестру. Вся компания в сборе... Эндж посмотрела на Би. ну...может пойдем потанцуем или что ты хочешь?
Поделиться52008-03-18 20:36:28
Ashly Stevens
Пока Билл ждал,когда опредилится Эндж с заказом он просто вертел своей головой и за одно своей умопомрочительной прической во все стороны,задевая иногда девушку.Поняв,что это всех сейчас разозлит парень прекратил вертеться как юла а смирно сидел.И все же любопытство взяло вверх-ему было интересно,может он кого-нибудь еще здесь встретит??!!!
Да...глаза близнеца не обманывали-в углу сидела Эшли и выражение лица у нее было довольно странное,судя по всему она испытывала какой-то дискомфорт ...
Поделиться62008-03-18 20:41:55
Девушка стащила с себя толстовку и засунула её в сумку через плечо.Затем попросила у бармена аптечку и удалилась в туалет.Там промыла и перевязала руку предварительно вытащив из неё пули.Затем снова вернулась к стойке и посмотрела на сестру и Билла.Чёрт побери да ей на меня плевать....вообще...даже не интересно что со мной...она меня игнорирует...а Билл...про него лутше промолчу...Девушка решила что сока ей будет мало и заказала взрывоопасный коктейль.И стала медленно пить следя за парочкой.Челка упала на глаза и закрыла их.Еще можно было заметить что цвет волос девушки изменился они из чорных стали светлыми.Эш стала блондинкой.
Поделиться72008-03-18 20:46:44
Сделав глоточек мартини Эндж подошла к сестре и улыбнулась. Привет! Неожидала тебя тут увидеть! Посмотрев на ее руку девушка ужаснулась. Что с твоей рукой? Кто тебя так? Девушка посмотрела вокруг и начала паниковать. Надо врача вызвать! О Боже... Ужас, какой козел это с ней сделал??? евушка посмотрела на Билл и удивилась, как он может так стоять и смотреть видя что у девушки рана.
Поделиться82008-03-18 20:56:50
Билл решил не паниковать как девчонка,но и равнодушно стоять и смотреть на происходящее тоже не собирался.Молча он взял руку девушки в свою и пристально всамтривался в рану...-Кто это тебя так??-парню было сейчас абсолютно наплевать на их ненависть по отношению к друг другу.Он повернулся к Эндж и решил обратиться к ней с таким вопросом
-Мы ее вместе отвезем в больницу??
Поделиться92008-03-18 21:00:50
Девушка посмотрела на паникующую сестру.
-Да успокойся ты не надо меня в больницу!Оно само заживет...ты же знаеш на мне все как на собаке.
Эш усмехнулась.Затем подошел Билл и взял её за руку.И опять появилось странное чуство.
-Говорю же не надо меня в больницу.А кто меня так...не могу сказать...Это работа...вот и все..
Сказала Эшли и сама удивилась почему так хорошо разговаривает с ним если ненавидит парня.Но сейчас она отставила это на второй план.Сейчас для Эшли было главным убедить их что все в порядке.Ей совсем не хотелось расказывать где и кем она работает.Девушка до сих пор удивлялась как они её узнали все таки она прилично изменилась за пару часов которые они не виделись.
Поделиться102008-03-18 21:03:12
Bill Kaulitz
Посмотрела на Била. Больница...мамочка... Всмысле ты снами или мы сами без тебя? Хотя одна бы она не справилась с сестрой, птому что очень боялась крови. Может ты с нами поедешь? Посмотрев на сестру Энджи продолжила. Не спорь с Биллом! Он хоть еще молодой, но говорит правильно! Я тоже считаю что тебе в больницу надо!
Поделиться112008-03-18 21:04:24
Моника прошла фейс-контроль...двинулась к барной стойке...Сеа на длинный барный стульчик, девушка осмотрела танц-пол. Повернувшись к бармену улыбнулась -Мартини пожалуйсто...-заказав облакотилась на барный столик ...осматривая клуб в надежде увидеть когото знакомого....Тяжело вздохнув взяла стакан и маленькими глаточками начала его пить "Видимо я тут весь вечер одна проведу...
Поделиться122008-03-18 21:23:32
Дело понятно как ясный день-Эшли надо везти в больницу,ибо никакие отговорки нас не переубедят...-парень говорил ровным,твердым тоном и если он и бросал згляд на Эшли то только серьезный,без намека на какую либо ненависть.Да он и сам не понимал,хотя опять же повторюсь вражда и ненависть это не черта Билла и по возможности он их старался избегать...
-Энджи...мы ее вместе повезем в больницу и все...тема для размусоливания закрыта..
Поделиться132008-03-18 21:26:21
Девушка умоляющим взглядом посмотрела на Билла.
-Да говорю же не надо меня в больницу....Зачем тревожить врачей из-за какой-то царапины.
Произнесла девушка.Твою мать!!если ни меня туда привезут такое начнется...все врачи будут в шоке увидев как быстро затягиваются и востанавливаются мои ткани......Подумала девушка и встала со стула.
-Это всего лишь царапина и не более не надо меня в больницу везти.
Поделиться142008-03-18 21:33:48
Моника увидела Билла и Аngel рассмотрев немного повнимательней она увидела свою сестру....У неё была перевязана рука "Неужели она была ...-девушка не долго думая поставив стакан на барную стойку подлетела к Биллу и Эшли ....-Что случилось?
Поделиться152008-03-18 21:36:55
Ashly Stevens
Бог ты мой какая ты не управляимая девушка..в принципе я это и знал,но все же...-Билл просто напросто развел руками в стороны и замолчал как рыба,удивляясь всему происходящему..Господь бог с ней...так уж и быть..не хочет в больницу-не надо,насильственный метод-это тоже не выход..Билл посмотрев с ироней куда то в сторону и снова перевел на Эшли свой деловой взгляд
-Хорошо..мы не едим в больницу,но тогда в твою царапину попадет инфекция...это опасные вещи...
Поделиться162008-03-18 21:41:10
Bill Kaulitz
Девушка опустила взгляд вниз.И нифига руку заменят и дело с концом...
-Не попадет....тебе то что волноватся....
Подняла на Билла немного удивленный взгляд.Затем подошла Моника.Эш посмотрела на сестру.
-Просто царапина...и всё...не волнуйся...
Затем она снова посмотрела на Билла.Нет...а все таки больно...но я не понимаю почему...Подумала Эш даже не заметив что смотрит на парня не так же холодно и безразлично как обычно.Опомнившись она отвела взгляд в сторону.Надеюсь он не видел...
Поделиться172008-03-18 21:47:04
Том прошел фейс контроль без проблем,так как его там сразу узнали.Том зашел в клуб и услышал свой знакомый hip-hop и немножно взбодрился. ООО я чувстваю здесь будет много девочек и будет жарко. Том прошел за барную стойку и сел на стул,осматривая клуб,в надежде найти знакомую или новых знакомых. Щампанского пожалуста бармен! Том сделал несколько гладков и вновь начал осматривать клуб.Неожиданно он увидел своего братика с какимито подружками,нетеряя ниминуты он подошел к ним. Привет Билл,привет Эндж и Эшли и вске остальные! Вот неожидал Билл тебя здесь увидеть,что ты сдесь делаешь? Том подошол к Эндж,поцеловал в щечку и обнял её. А как у тебя дела,что ты здесь делаешь и я про тебя незабыл,просто ты меня незовёш никуда и я гуляю,отдыхаю один!
Поделиться182008-03-18 21:47:37
Девушка немного нахмурила брови -Меня вообще тут кто нибудь видит? Что случилось Эшли почему у тебя рука перебинтована?-девушка перевела взгляд на Билла -Билл что с ней?-она преглядывала то на Билла то на Эш ждя от них ответа.
Поделиться192008-03-18 21:51:02
Билл сначала обратился к Монике-ну если исходить из слов Эшли,то все в полном порядке и волнения тут ни к чему,но вот если исходить из моих побуждений,то.....Парень все таки успел запреметить менее холодный взгляд Эшли и поэтому сделал довольно протяжную паузу с приоткрытым ртом.
Опомнившись что они не наедине,а в обществе то парень решил не падавать никакой заметной реакции для окружающих,но вот падавать ли ее конкретно Эшли??Он еще сам пока не в силах ответить на этот вопрос...-я думаю все в скором времени начнет налаживаться....
Поделиться202008-03-18 21:56:49
Девушка посмотрела на Монику.
-Все нормально.
Затем пришел Томас.Эш посмотрела на парня.
-Привет,Том.
Хоть бы шифровался лутше...если уже изменяет...Подумала девушка.Так как от Тома немного пахло женскими духами.Услышав последние слова Билл,девушка мысленно выругала себя за неосторожность.Чёрт все таки заметил...Затем перевела взгляд на Билла.
-Да все наладится.
Сказала Эш и мысленно добавила.Наверное....Девушка вновь посмотрела куда-то в сторону ибо не могла смотреть на парня так как раньше.И что б не особо тут всех волновать решила для начала взять свои эмоции под контроль а уже потом что-то предпринимать.