-Короч понятно всё с вами...-девушка опустила взгляд, после вздохнув -Просто тут такая паника была...Эш рука пройдёт не переживай, я то знаю...-девушка улыбнулась сестре...После посмотрела на Билла... -В больницу её ненадо...это действительно ненадо...просто...эммм-девушка решила продолжить но по другому ..пройдёт...-улыбнулась
Барная стойка
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться222008-03-18 22:05:48
Том услышав что с ним поздаровалась Эшли,помохал ей в ответ.Опустив глаза ниже увидел что у неё перевязана рука и страшно перепугался,но видев состояние Эш он решил поддержать её. О боже Эшли что с твоей рукой и где ты так умудрилась? Том услышал что Эш сказала всё наладится и он подумал что там просто царапина. И Том вновь переключил свой внимание на Эндж.
Поделиться232008-03-18 22:08:36
Эш посмотрела на Тома.И он туда же...
-Все нормально.
Хотя для нормального человека две пули в руке не нормально....Подумала Эшли и повернулась к Монике.
-Да знаю что пройдет...
Она снова села на стул и заказала себе абсента.
-А побочные еффекты?
Спросила девушка у сестры так как знала что именно её дедушка делал это тело поетому ей было интересно все знать.Тем более что в корпорации ей толком ничего не расказывали.
Поделиться242008-03-18 22:12:19
Ashly Stevens
-Когда будет заживать рука, такое ощющение будет что ты всех будешь ненавидеть!!!...-девушка прошептала на ухо сестре...ПОсле повернулась в сторону Тома и Билла улыбнувшись
Поделиться252008-03-18 22:24:16
Monika Silies
Эш усмехнулась и посмотрела на сестру.
-И это все?
Тихо спросила девушка.Мда...кибернетика процветает...если даже побочных еффектов так мало....Мне уже начинает нравится...надеюсь все переживут мое такое состояние...Подумала Эш и начала медленно пить абсент через трубочку.
Поделиться262008-03-19 11:15:04
Парень решил несколько минут помолчать,увидев что Том разговаривает с Эндж,а Моника с Эшли.Стуча по поверхности стола барной стойки пальцами парень другой рукой поднес ко рту абсент.Делая глотки именно сейчас они ему показались особенно грорьоватыми и не приятными на вкус .С тоской в глазах он со звоном брякнув дном об стол поставил абсент и снова принялся разглядывать компанию знакомых ему людей
Поделиться272008-03-19 11:59:48
Эш так и не дождавшись ответа Моники решила что на чустве ненависти ко всем побочные еффекты заканчиваются.Девушка осмотрелась.Интересно а они скоро заметят....или уже просто не хотят поднимать панику...Подумала девушка непроизвольно посмотрела в потолок,за которым находился второй этаж на котором были кабинеты высшего персонала.И в том числе владельца клуба.Девушка слегка усмехнулась.Затем опустив взгляд она заметила что Билл что-то заскучал.Эш встала и подошла к парню,собственно сама удивлялась зачем.Ну великая сила самовнушения говорила что на неё просто алкоголь уже так подействовал.Она села рядом с парнем и посмотрела в глаза Биллу.
-Ты чего так раскис?Ммм?Может пойдем потанцуем?
Сказала девушка то что первое пришло в голову.Она не понимала что вообще сегодня на неё нашло,ведь раньше увидев бы картину что Билл грустит она бы только насмешливо усмехнулась и не стала бы даже обращать внимание на это.Пока ждала ответа Билла Эш заказала себе мартини и начала медленно пить.
Поделиться282008-03-19 12:39:59
Ashly Stevens
Когда девушка подошла к Биллу и присела рядом с ним,он не обратил на это почему-то никакого внимания,хотя именна она у него вызывала больший интерес к своей персоне нежели все остальные присутствующие.Услышав,что девушка к нему обращаеться,и не просто,а с предложением потанцевать-то парень удивленно приоткрыл рот,чтобы хоть что то на это ответить
-Что??? продолжал недоумевать как глупец,хотя все было ясно как вчерашний день-Ты серьезно мне предлагаешь пойти с тобой потанцевать??
Поделиться292008-03-19 13:02:25
Bill Kaulitz
Эш перевела взгляд на Билла и мило улыбнулась.В голове пролетели какие-то мысли про то что пить надо меньше.Девушка давно разучилась улыбатся так.Но сегодня что-то изменилось,возможно она что-то поняла.
-Да,я полностью серьезно предлагаю тебе со мной потанцевать...Ну если тебе не хочется то я не буду настаивать.
Сказала Эшли и снова слегка улыбнулась.И что это временное помутнение рассудка или же...в любом случае скоро рука начнет заживать и скоро я буду ненавидеть всех.
Эш вопросительно посмотрела на Каулитца младшего в ожидании ответа.
Поделиться302008-03-19 13:14:11
Ashly Stevens
Каулитц внимательно всматривался в глаза девушки и пытался прочитать ее мысли,но к сожалению все было безнадежно,ибо все было бы мистикой,но каким-то чудом он смог уловить искорку ненависти в твоих глазах,только не по отношению к нему а ко всем.Это чуть смутило Билла и его внутрение подсознание,но все таки что то в глубине души толкало пойти с Эшли и потанцевать.Собравшись духом и откинув весь негатив,раньше направленный на девушку он приподнялся со стула и протянул Эшли руку
-Я был бы не против с тобой потанцевать...
Поделиться312008-03-19 13:19:05
Bill Kaulitz
Эш уже почти чуствовала что рана начинает затягиватся.Благо самообладание у девушки было на высшем уровне,она совсем не показывала того что сейчас творилось.Она допила мартини и поставила уже пустой бокал на стойку.Затем повернулась на стуле лицом к парню и встала.Эш взяла Билла за руку.
-Тогда пойдем.
Она слегка улыбнулась уголками губ и они направились на танцпол.
-------->Танцпол.
Поделиться322008-03-19 14:22:55
Девушка посмотрела на Тома и улыбнулась. Это я тебя никуда не зову? А кто тебя сейчас сюда позвал? Хотя я наверное помешала тебе и какой-нибудь несчастной девице, которая думала что вот вот и ты овладешшеь ей! Энджел с ревностью относилась ко всем девушкам возле Тома, хотя в изменах ничуть ему н уступала. Сделав глоток мартини Эндж вздохнула и наконец улыбнулась без огресии. И давно же мы с тобой не виделись! Я так по тебе скучала! Посмотрев в сторону танцующих Билла и Эшли девушка усмехнулась. Враждуют враждуют, а потом... Не собираясь так стоять и смотреть на парня Энджи обняла и поцеловала его в щеку. ей было любопытно скем и где был только что Том поэтому она слегка принюхалась xDD и почувствовала что от него пахнет женскими духами. Так вот где ты щляешься без меня Каулитц... Ухмыльнувшись девушка посотрела в глаза парню. Ну...говори, как ее зовут? Запах казался слишком резким, поэтому Эндж немного отошла от парня, ибо такие духи были не в ее вкусе. Посмотрев на бармена девушка вспомнила его. Когда-то именно он дал попробовать ей первые наркотики, поэтому мило улыбнувшись и ему она тихо спросила у него: -Голубчик, а у тебя больше нет? Поняв по движениям бармена что все-таки есть у него что-то что бы раслабиться девушка довольно оглядела клуб. Когда бармен протянул ей гашаш девушка поблагодарила его и сделала затяжку. Как это меня раслабляет... Она мило посмотрела на Тома, оглядев его с ног до головы. То что было у него с кем-то ее уже просто не волновало, в глазах мелькали и огоньки и все казалось прекрасным.
Поделиться332008-03-19 19:45:36
Том посмотрел на Андж с удивлёным взгдядом.Да ты меня всегда зовёшь в редких случаях или когда тебе очень плохо!Да я знаю что ты меня сюда сейчас позвола! Только всё испортила,я ею чуть неовладел... Нет ты мне непомешала и темболее ты разве можешь комунибудь помешать! Том понял что Андж начала ревновать. Да довольно давно мы невиделись и я по тебе тоже очень соскучился! Тос обнял девушку и почувствовал что она унюхала женские духи и Том немножко занерничал. Что ты ко мне так принюхываешься и кого зовут я непонимаю о ком ты. Том сделал невынный вид.Увидев что она тянется к бармену и хочет что то сказать Том пришлушался к разговору и ченез несколько минут ивидел в руках Андж гашиш.Он очень испугался и быстро отобрал у неё эту хрень. Что ты делаешь,ты что хочешь себя угробыть?? Том нервным голосом накричал на Андж.
Поделиться342008-03-19 20:05:24
Днвушка с удивлением посмотрела на Тома. А что в нем такого? Тут все его курят! И я тебе тоже советую! И потом... Эндж резко прикусила губу что бы не проболтаться. дура, чуть не сказала... Девушка улыбнулась и чтоо бы отвлеч парня от этой дуратской темы с гашашем начала говорить про другое. ну, хоть как без меня поживал? Фанатки не разорвали? Главное что бы он отвлекся... Девушка посмотрела в глаза Тому и стала нервно перебирать пальчики.
Поделиться352008-03-19 20:19:27
Я ненэнаю что в нем такого,к сожалению я прогулял урок еогда была жта тема! Том слегка улыбнулся. Ну и что то все курят,ты небудь как все! А я несобыраюсь начинать,я люблю подругому расслаблятся! Девушки секс и всё такое... Ой без тебя знаешь как плохо живётся! И что это она перепрыгнула с темы. А фанатки неразорвут,небеспокойся. Скорее я их.
Поделиться362008-03-20 12:16:50
Девушка улыбнулась Тому и оглядела клуб. Эндж заметила, что Билл и Эшли ушли. Ну неужели они помирились??? Как я за них рада.. Девушка сделала глоток мартини и почувствовала что ей становится плохо. По телу пробежала дрож, а за нй следовала жуькая боль. Черт...мне срочно надо...дозу... Девушка нерно посмотрела в сторону парня, затем стала глазами оббегать клуб в поисках продавцов кайфа, что бы облегчить боль и не умереть. Заметив в толпе молодого человека который был чем-то похож на таких и по видимому сам был под кайфом девушка вздохнула и обратилась к Тому:
-Я сейчас приду! Я не надолго! Нежно поцеловав парня в губы Энджел направилась в сторону другово чт бы купить или может даже просто попросить дозу наркотиков. Но не успев дойти до него боль снова парализовала девушку и она упала, потеряв сознание.
Поделиться372008-03-20 18:48:32
*Жак заглянула в клуб,увидела Тома и Эндж*
*подошла к Тому,снова оглядела Эндж*
Том Каулитц
Что,Каулитц,к джруу пошёл?*прошептала с яростью Жак,уже почти плача*
Мсл:Да....Как он мг...Ну...просто бы сказал..Но,зачем врать?Темболее....мы собирались ко мне.....
*опустила глаза в пол,снова окинула Томми взглядом*
Поделиться382008-03-20 21:37:48
Том проважал взглядом Эндж и вдруг она упала,он быстро подбежал к ней и поднял на руки. Эндж что с тобой,что с тобой дорогая? Нервным голосом разговаривал Том.Том принёс её за барную стойку и иввидел там Жаклин.Жаки вызови скорую,будь так добра видишь человеку плохо,а с вопросами мы потом разберёмся! Том смотрел на Жаки и поражался ею она даже сотку невыташила.Том решил неждать её и позвонил со своеё сотки в больницу.Держись Эндж держись,я уже скорую вызвал! Через несколько мину приехала скорая и Том с Эндж уехали в больницу.
Поделиться392008-03-21 21:13:34
Том Каулитц
Не думай,что я такая дура,Каулитц!Пошёл ты вместе со своей "любимой" на ***!!!!!!!!!!!*Жак оглядела совершенно безвкусно одетую девушку и снова фыркнула*
Стоило ей только упасть в обморок и ты подбежал...любимая,Пля!!!!Если бы я знал,что ты такой глупый,ты бы давно был не только моим парнем,но уже даже и мужем.......Сейчас я не собираюсь ничего выяснять..И скорее всего просто уеду из города....Ауфидерзейн!!!!!!
*ушла*
Поделиться402008-03-24 17:47:41
Девушка пришла в клуб и подошла к барной стойке.Села на стул.Она была чем-то разочарована,но сама не понимала чем.Кейт заказала мартини и когда ей принесли заказ начала пить.Допив первый она взяла второй за ним третий и четвертый.