♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Клуб » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Девушка решыла остановится на пятом бокале.Она осмотрелась и заметила что в клубе почти все разделились на пары.Тогда девушка подумала что она совсем одна.Кейт беспокоило еще и то что она не знала где сестра.Она уставилась в одну точку и устало подперла ладошкой подбородок.Почему я одна...неужели никто меня не любит...

+1

42

Эндж пришла в клуб и сразу заметила одного наркоторговца. Улыбнувшись она подошла к нему. Какие люди! Ты меня узнал? Не дожидаясь ответа, девушка стала страстно целовать парня и обхватив его бедра руками осторожна вытащила из кармана пачку экстази. Надеюсь он не обидится... Оторвавшись от губ парня и ухмыльнувшись она подошла к барной стойке. Оглядевшись Энджел увидела Кейт. Мэри!? Как я давно тебя не видела! Я так по тебе соскучилась! Девушка подошла к подруги и нежно коснулась ее губ своими.

0

43

Услышав знакомый голос девушка оернулась в ту сторону и увидела старую знакомую,Энж.Кейт ужасно обрадовалась и даже улыбнулась.Девушка уже чуствовала что алкоголь зря не прошел и она была прилично пьяная.Кейт улыбнулась.
-Давно не виделись...Где тебя носило?Ммм?
Затем девушка ответила на поцелуй подруги и обняла её.Тело начала мучать знакомая ломка.Вот чёрт....надо бы наркотики достать но где...И тут она вспомнила что Энж тоже таким увлекается.Продолжая обнимать подругу она тихо спросила.
-Энж,у тебя случайно ничего нет?
Девушка надеялась что она поймет о чем говорит Кейт.

0

44

Энджел тоже обняла подругу. Да клубы, тусовки, парни, девушки...Так и пропадала! А ты где была все это время? Эндж подняла правую бровь и улыбнулась. Поняв намеки девушки Эндж протянула руку с экстази, которое только что украла у наркоторговца, и который еще не заметил пропажи. Будешь? Наверное у нее ломка...как я ее понимаю... Мне Том запретил их употреблять, а так хочется... Энджел вздохнула и посмотрела на наркотики.

0

45

Девушка хмыкнула.
-А я....сьемки,тусовки,парни,девушки...Вот где я пропадала.Так уже все заколебали...особенно журналисты.
Кейт посмотрела на экстези и усмехнулась.
-Конешно буду.Слух,а я вот слышала что ты с Томом встречаешся...У тя эт серьезно?
Взяв наркотик спросила девушка.Теперь надо было куда-то "смытся" дабы журналисты которые были в клубе не увидели как она принимает наркотики,а то ведь такой скандал раздуют.Кейт одной рукой продолжала обнимать подругу а второй держала наркотик.
-А ты разве не будеш?
Посмотрев на Энж спросила Кейт.

0

46

Усмехнувшись Эндж посмотрела в глаза девушки. Да, журналисты наверное достают и сильно... Посмотрев еще раз на таблетки, а затем на того парня девушка заказала себе Кровавую Мэри и сделала глоток. Наверное серьезно! Если честно я незнаю! Вроде он мне нравится, вчера он сказал что я ему тоже, но я думаю наркотики...он не простит, если узнает, что я их принемаю, потому что я обещала что прекращю и даже лечится буду, но я не смогу... Девушка посмотрела в пол и сделала глоток напитка. Я слишком слаба для этого...и если бы я тогда не встретила...Неважно... Эндж улыбнулась и посмотрела на Кейт. Ладно, не будем о плохом... Посмотрев на экстези Эндж покачала головой. Я незнаю, буду или нет! Может, если алкоголь ударит мне в голову, то тогда да! А т? Быдешь?

0

47

Кейт заказала себе абсент и посмотрела на пакетик с таблетками.
-Ты еще спрашиваеш?!Буду....у меня все тело ломит уже..
Девушка засунула пакетик в карман.
-Только надо где-то что б никто не видел...а то журналисты везде достанут...Ну знаеш Том...ну вобщем ладно не буду лезт в ваши отношения....
Зделав глоток абсента девушка почуствовала что её состояние ухудшается.Но ничуть не подала виду.Она посмотрела на Энж.

0

48

Что Том? Энджел с удивлением посмотрела на подругу. Давай в Вип пойдем? там тебя никто не увидит! Девушка сделала глоток напитка и посмотрев на подругу улыбнулась. Эндж стала рассматривать нет ли в клубе еще знакомых ей, но никого не увидела и снова стала смотреть на Кейт.

0

49

Кейт махнула рукой.
-Аа...ничего.
Затем девушка залпом осушила стакан абсента и посмотрела в сторону випа.Затем снова перевела взгляд на Энж.
-Пошли.
Кейт встала со стула и осмотрелась,но так и не увидеа ни сестры ни папараций вздохнула с облегчением.

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Клуб » Барная стойка