...
Танцпол
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22008-03-19 13:26:14
За руку ведя Эшли на танцпол у Билла по неизвестной причине сердце с каждой минутой учащенно билось и казалось,что вот вот выскочит из его груди.Но глубоко выдохнув в сторону парень встал прямо перед тобой и искренне смотря в твои глазки умиленно улыбался.Вообще Билл в плане танцев был очень застенчив и робок,и первый шаг сделать-очень многое стоит ему побороть у себя внутри.
На танцполе заиграла меодичная песня и приблизясь к девушки еще на несколько сантиметров обхватил ее тонкую талию худой рукой,после чего направил взгляд прямо на нее
Поделиться32008-03-19 13:31:26
По дороге на танцпол девушка ни о чем не думала.Сейчас ей казалось что самое сложное сегодняшнего дня уже позади,хотя она и не была в этом уверена.Когда они пришли и Эш услышала приятную,медленную мелодию девушка улыбнулась.Музыку она всегда слушала под настроение и сейчас это было как раз то что надо что б хоть немного раслабится.
Билл встал прямо перед девушкой и в этот момент Эш показалось что пульс стал таким громким что все вокруг могли его слышать.Так...спокойно он же так мой пульс услышит...Эшли посмотрела на улыбку Билла и сама не заметила как улыбнулась.И обвила руками шею парня.Затем посмотрела ему в глаза.
Поделиться42008-03-19 13:49:43
Стрельнул тебе глазками и засмущался отводя взгляд в пол.Прижавшись к девушки прилично начал двигаться вокруг своей оси в такт музыки.Билл сейчас находился в таком тихом и безропотном настрои,нежно двумя руками обнимавя талию девушки он теплым дыханием дышал ей прямо в шею и молча,прикрыв глаза продолжал медленные движения.Он решил,что в такой момнет вставлять какие-либо реплики просто неуместно.
Поделиться52008-03-19 13:55:38
Сердце Эш казалось билось очень громко.Она чуствовала теплое дыхание парня на своей шее.Было такое впечетление что вокруг больше никого нет.Эш двигалась в такт музыке и прикрыла глаза.Как не странно но она чуствовала себя в безопасности чего давненько уже не было.Девушка молчала,не хотелось портить такой момент и боялась еще и ляпнуть что-то не то.
Поделиться62008-03-19 14:01:43
Конец песни подходил к своему логическому завершению,сделав еще пару движений песня закончилась,а парень будто приснул на плече девушки и после конца также продолжал танцевать..Ой...все уже?В мыслях промелькнуло у Билла он мигом чуть отстранился от девушки,чтобы хорошо видеть в своих глазах ее.Близнец мучался над вопросом-а стоит или не стоит,но плюнув все таки решился тебя спросить
Эшли...ну как??тебе понравилось??
Поделиться72008-03-19 14:06:53
Когда песня закончилась у девушка в голове промелькнула мысль.И почему все хорошее так быстро заканчивается....не ну так не чесно...Когда Билл чуть отстранился Эш посмотрела ему в глаза.
-Понравилось....хорошо танцуеш...
Девушка слегка улыбнулась.Затем подтянулась,так как Билл был намного выше миниатюрной Эшли, и поцеловала парня в щеку.И что я делаю....ом...Девушка опустила взгляд в пол.
Поделиться82008-03-19 14:31:42
Он не верил своим глазам,он просто не мог узнать в этой доброй и милой девушки,Эшли в глазах которой всегда была ненависть по отношению к нему.Билл недолго стоял и думал,хлопая своими длинными и пушистыми ресницами а тоже отвел глаза,засмущавшись.Отойдя от твоего легкого поцелуя парень расплылся в широкой,милой улыбке и произнес
-Подожди три секундочки я щас....
Билл не хотел на этом останавливаться,он побежал заказать еще какую-нибудь медленную песню,и прибежав к девушки обратно,снова ее мягко приобнял.Над их головой зазвучала другая песня,но она тоже подходила к медленному танцу.
Поделиться92008-03-19 14:36:32
Эш посмотрела на Билла и услышав песню слегка улыбнулась.Так вот куда он бегал....Она обняла парня и уткнулась в его плечо.Стала двигатся в такт музыке.Эта песня тоже хорошая....Вообще Эш не была злой,просто она слишком себя контролировала.Никогда не показывала своих истинных чуств.Не могла позволить себе раслабится.Наверное и работа тоже сказывалась и вообще судьба.Снова они замолчали,но собственно сказать было и нечего.Эш молчала потомушто не могла найти слов.
Поделиться102008-03-19 18:31:52
Кружась в медленном танце с девушкой Билл лишь думал об одном,чтобы эта песня была хотя бы немного дольше,чем предыдущая.Но он не предсказатель и поэтому пока песня играла он наслаждался каждой секундой.Парню настолько было хорошо и уютно на плече Эш,что он опять погрузился в мир сладостных мечтаний...ммм..а вот если бы...хотя я бы не отказался наверное...и вот еще было бы не плохо....Так начинались мечты близнеца,а заканчивались тем,что очнувшись на плече он с просоня заглядывал в глаза девушки и улыбался-я чет немного даж расслабился как-то..
Поделиться112008-03-19 19:03:18
Эш посмотрела на почти спящего Билла и улыбнулась.
-Привет,соня....Замечтался...
Девушка мило улыбнулась и провела рукой по волосам парня.Затем щелкнула его по носу.Такой милый.....чет и я раслабилась...Улыбнулась мыслям.
Поделиться122008-03-19 19:12:13
Билл усмехнулся-Доброе,между прочим твое плечо ничем не уступает мягкой постели...Боже мой,я даже не мог представить что смогу сделать этой девушки очень веские даже комплименты..хм...Но парня это не тревожило,видимо значит судьба расставила так карты,что после их дикой вражды они очень даже мило будут стоять и танцевать под песню,заказанную самомим Биллом
Поделиться132008-03-19 19:17:28
Девушка тихо хихикнула.
-Я вообще белая,пушистая и мягкая....
Снова издала тихий смешок и добавила.
-Иногда...
Затем положила голову на грудь парню.
-Ты тож мягкий..
Поделиться142008-03-19 19:32:58
Парень положительно кивнул головой в сторону девушки
-Да,но не грубый это уж точно....ну вот от тебя я такой честно говоря нежности и не ожидал...
Билл с ттрудом пытался впомнить все подробности и детали ночи,проведенные с Эшли,но результаты были нулевыми.так как они были не трезвыми тогда и проснулись с больной головой
Поделиться152008-03-19 19:44:44
Эш посмотрела на Билла.
-А я сама в шоке.
Она мило улыбнулась и снова положила голову обратно ему на грудь.Интересно он что-то помнит....он вроде был немного трезвее меня....
Поделиться162008-03-19 19:56:28
И снова пришела к концу очередная песня,все было хорошо,даже скорее всего прекрасно,но такой стильной тяги к танцам Билл уже не испытывал.Его мысли были полностью погружены в воспоминания о ночи,проведенной ими вместе под одеялом.Со стороны это выглядило глуповато-парень,который над чем-то очень серьезно призадумался...
-Эш...ты не устала еще?
Поделиться172008-03-19 20:04:09
Эш подняла взгляд на Билла и слегка улыбнулась.
-Устала немного....
Произнесла девушка и посмотрела в глаза Биллу он явно о чем то думал.Интересно о чем он думает...Иногда хочется уметь читать чужие мысли...Пронеслось в голове у девушки.
-Что дальше делать будем?
Эш бросила взгляд в сторону барной стойки там явно выясняли отношения Том и Энж.Затем снова перевела взгляд на Билла.
-Думаю....не стоит им мешать..
Слегка улыбнулась.Девушка даже не заметила что они до сих пор стоят в обнимку.
Поделиться182008-03-19 20:14:50
Билл после слов Эшли вспомнил,что они в клубе не одни,а с ними еще Том и Эндж...чему не мешать?? пронеслось в голове парня и чтобы узнать ответ на этот вопрос,он повернул свою голову в сторону барной стойки и увидел,что не то обнимаются,не то прижимаются,хотя факт остается фактом-они вместе и это действительно повод оставить их
-Ну...честно говоря из меня плохой организатор дальнейших планов,поэтому на меня не стоит возлагать надежды
Поделиться192008-03-19 20:18:10
Эш тихо засмеялась.
-Ну ладно....Я буду предлагать а ты уже выбирай куда тебе хочется...Значит так...
Девушка бросила взгляд в окно,там уже темнело.
-Можно пойти...на водопад,на крышу...я со своими страностями и люблю лазить по подобным местам...А можно и ко мне домой попереть фильм какой-то посмотреть чтоли...
Перевела взгляд на парня.
Поделиться202008-03-19 20:35:04
К ней домой???хмм....фильм...ну незнаю даже.А все таки какой я дибил-считаю девушку настоящим монстром,просто вздор какой-то...Нахмурившись своим мыслям и тому.какой он все таки дурак Билл звонко и отчетливо произнес вслух
-Давай к тебе..И фильмы я очень люблю смотреть.А вот чтобы еще при этом чем-нибудь хрустеть так это вообще сказка...Так что твоя идея пришлась мне по душе...Парень все время улыбался Эшли и радостно мигал своими карими глазками