Пройдя в гостинную заметно большой телевизор.И диван с креслами.Возле них находится не большой столик.Возле телевизора есть мини-бар и полка для дисков.Два больших окна завешены темными занавесками.Комната почти не освещается.Диван и кресла из черной кожи.
Гостинная
Сообщений 1 страница 20 из 92
Поделиться22008-03-20 11:24:25
Девушка забежала в гостинную уже в другом наряде и посмотрела на Билла.Затем вытащила плед и повернулась к парню.Ммм...может не о том подумать...а и ладно я не могу дать ему заболеть....Немного покраснела.
-Билл,тебе лутше снять мокрую одежду и положить на батарею пусть высознет...пока может закутатся в это...
Протянула парню плед и слегка улыбнулась.Затем подошла к полке с дисками.
-И что смотреть будем?
Поделиться32008-03-20 12:45:02
Билл взял из рук девушки плед и расположил около себя...Косяс на него он нудно и долго думал над выбором или действительно прислушаться к Эш,или же не снимать одежду ,а просто им укрыться сверху..ммм...и все таки почему я такой стеснительный??!!!задавал себе вопрос Каулитц..
Парень привстал с кресла,так ему было удобнее снимать верхнюю одежду.Одним махом сняв с себя мокрые джинсы и футболку,он укутался по самые уши теплым пледом,одной рукой держа его за края,а другой протягивая девушки одежду-Вот,держи..а насчет фильма незнаю...что у тебя имеется в арсенале?
Поделиться42008-03-20 12:50:02
Подошла к Биллу и взяла одежду повесила её на батарею.Затем снова подошла в полке с дисками и перечитала названия фильмов.
-Ммм...начиная от ужастиков и триллеров и заканчивая мелодрамами...есть все...
Повернулась к парню и слегка улыбнулась.
-Ты же гость ты и выбирай...
Поделиться52008-03-20 12:58:21
Ashly Stevens
Хм..задумчиво парень покасился на диски с фильмами..а давай комедию?7я просто обожаю посмеяться.Он был большим фанатом различных комедий.а если у эшли они еще и были в коллекции,то это вообще красота
-Вот мой выбор это комедия,а вот именно уже какой фильм-на втой вкус...
Билл с пледом,накинутым поверх себя сел на мягкий.большой диван
Поделиться62008-03-20 13:03:57
Эш посмотрела на Билла и кивнула.
-Есть такое...
Затем вытащила один диск и поставила его.Хотя Эш была не любительница данного жанра,но все таки привыкла уступать гостям.Она подошла и грохнулась на диван рядом с Биллом и начала смотреть в экран.
Поделиться72008-03-20 13:20:05
Несколько минут непрервного посмотра фильма,после чего Билл протер свои глазья и повернул их в твою сторону-У тебя случайно поп-корна или какой-нибудь вкусняшки нет??спросил парень,перебирая пальцы на руках.Крайне было удивительно,но так покрайне мере показалось Каулитцу,что Эшли согласилась посмотреть именно этого жанра фильм,ведь он всегда думал,что она больше предпочитает фильмы брутального характера
Поделиться82008-03-20 13:22:36
Посмотрела на Билла.
-Ам...точно сейчас..
Девушка схватилась и выбежала на кухню.А вернулась уже с чипсами и попкорном.Поставила все это на столик перед дивано и плюхнулась обратно.Затем принялась хрумкать чипсы и снова смотреть в экран.Бросила взгляд на парня и слегка улыбнулась.
Поделиться92008-03-20 13:33:27
Билл решил попкорн оставить на потом.Просунув руку в пакет,а он был один и в твоих руках начал долго долго рыскать там,при этом ехидно улыбаясь
сейчас,уже вытащу...
Близнец предупредил и вытащил только лишь одну маленькую чипсину...ммм..Уныло но мило улыбнулся парень,разглядывая ее со всех сторон.Видимо просто поисик его не оправдались
Поделиться102008-03-20 13:42:56
Девушка повернула голову к Биллу и внимательно смотрела на него.Затем повернулась к экрану.так....тихо...спокойно...у меня кажется крыша едет..Засунула руку в пакет с чипсами и сьела немного.Затем раслабилась и откинулась на спинку дивана положив голову немного на бок.Смотрела фильм и иногда бросала взгляд на парня.
Поделиться112008-03-20 13:49:41
Эшли..все в порядке??
Билл весь немного поежился и поерзал на диване,внимательно заглядывая в глаза девушки.В них он пытался прочитать ответ на свой вопрос.Видимо меджду ними сейчас была немного напряженная атмосфера,и Билл хотел ее разрядить как можно быстрее,тем самым взяв большую чипсину и протягивая к лицу девушки
-Будешь???я могу угостить...
Поделиться122008-03-20 13:56:13
Посмотрела на парня и спокойно ответила.
-Да все нормально...
Эш улыбнулась и внимательно посмотрела на чипсину возле своего лица.
-Ням...
Сейчас она немного смахивала на неразумного ребёнка,и была довольно милой.Не как всегда.Девушка открыла ротик и взяла чипсину.
-Вкусно..
Мило улыбнулась.
Поделиться132008-03-20 14:02:05
Вообщем ситуация выглядила очень смешно,забавно и чуть глуповато:девушка и парень,которые совсем далеко не маленькие,будто впали в беззаботное детство и решили немного подурачиться.Билл внимательно проследил как Эшли съела чипсину и делая тонкие намеки,на то чтобы ты повторила тоже самое с ним придвинулся ближе и прикрыв глазья стал ждать,облизывая по привычке губы
Поделиться142008-03-20 14:06:01
Посмотрела на Билла и улыбнулась.Да уж...надо мозг прочистить...если уж в детство впадаю...Усмехнулась своим мыслям и вытащив из пакета не маленькую чипсину,пододвинула её в ротику парня.Эш вообще казалась эта ситуация немного странной и довольно смешной.Но за сегодяшний вечер она уже успела привыкнуть что странно все вокруг.И просто раслабилась.
Поделиться152008-03-20 14:11:22
Билл не удержался и засмеялся,тем самым толкнув подбородком твою руку и чипсина упала к нему в плед..Ой....Парень смущенно хихикнул и стал заглядывать в плед,рукой ищя ее...черт..да где она???уже двумя руками близнец шустро лазил в поисках этой чипсины,которая доставляла ему,да и не тлько Биллу,но и девушки массу неудобств,но вместе с этим смеха и задора
Поделиться162008-03-20 14:14:48
Девушка искренне засмеялась,так как уже не смеялась очень давно.Затем посмотрела на Билла.
-Тебе помочь?
Все еще хихикая произнесла Эш и руками полезла под плед,не дождавшись ответа.Начала там шарить,провела рукой по груди парня.Потом посмотрела ему в глаза.Какой милый...и иногда смешной....
Поделиться172008-03-20 14:21:30
Билл почувствовал вместе с неуверенностью и робостью,какую-то приятнуб дрожь по телу,когда рука девушки коснулась его груди и вместе с этим верхнюй части торса..ммм...вот бы эта чипсина далека упала иначе я буду немного расстроен если она ее быстро найдет..Парень смущенно улыбался, хихикал и внимательно наблюдал за процессом.Его рука случайно задела руку Эш,когда та ею копошилась у него под пледом.
Поделиться182008-03-20 14:27:30
Девушка чуть придвинулась к парню что бы было удобнее.И посмотрела на Билла,усмехнулась.Ммм...все таки он милый...Пробежалась пальчиками по торсу парня и усмехнулась.Эш уже собсвенно и не преследовала цель найти чипсину.А поскольку если она начала бы думать то поняла что это до жути не правиль.Ну вот она и не думала.Эш заглянула в глаза парню впервые попыталась прочесть то о чем он думает.
Поделиться192008-03-20 14:34:56
Парень сам смотрел в шикарные глаза девушки и скрине улыбался.Специально найдя и взяв в свою руку руку Эш парень начал нежно перебирать косточки и пальчики,не упуская не один,это было вроде такого мини-массажа.У тебя рука очень теплая,а у меня холодная....Парень произнес тихо и видимо это были мысли вслух.он приблизился на максимально близкое расстояние к девушки и язычком дотронулся до губ Эшли
Поделиться202008-03-20 14:39:58
Когда Билл взял её руку девушка покраснела.Сердце почему-то начало бится в два раза быстрее.Она смотрела на Билла и слегка улыбалась.Затем взгляд упал на губы парня и Эш машинально облизнула свои.Чёрт....что со мной...Про включенный телевизор все давно забыли.Девушка снова посмотрела в глаза Биллу.Билл...Она лиш немного потянулась вперед и коснулась его губ своими.