♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Дом Эшли » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

Пройдя в гостинную заметно большой телевизор.И диван с креслами.Возле них находится не большой столик.Возле телевизора есть мини-бар и полка для дисков.Два больших окна завешены темными занавесками.Комната почти не освещается.Диван и кресла из черной кожи.

0

2

Девушка забежала в гостинную уже в другом наряде и посмотрела на Билла.Затем вытащила плед и повернулась к парню.Ммм...может не о том подумать...а и ладно я не могу дать ему заболеть....Немного покраснела.
-Билл,тебе лутше снять мокрую одежду и положить на батарею пусть высознет...пока может закутатся в это...
Протянула парню плед и слегка улыбнулась.Затем подошла к полке с дисками.
-И что смотреть будем?

0

3

Билл взял из рук девушки плед и расположил около себя...Косяс на него он нудно и долго думал над выбором или действительно прислушаться к Эш,или же не снимать одежду ,а просто им укрыться сверху..ммм...и все таки почему я такой стеснительный??!!!задавал себе вопрос Каулитц..
  Парень привстал с кресла,так ему было удобнее снимать верхнюю одежду.Одним махом сняв с себя мокрые джинсы и футболку,он укутался по самые уши теплым пледом,одной рукой держа его за края,а другой протягивая девушки одежду-Вот,держи..а насчет фильма незнаю...что у тебя имеется в арсенале?

0

4

Подошла к Биллу и взяла одежду повесила её на батарею.Затем снова подошла в полке с дисками и перечитала названия фильмов.
-Ммм...начиная от ужастиков и триллеров и заканчивая мелодрамами...есть все...
Повернулась к парню и слегка улыбнулась.
-Ты же гость ты и выбирай...

0

5

Ashly Stevens
Хм..задумчиво парень покасился на диски с фильмами..а давай комедию?7я просто обожаю посмеяться.Он был большим фанатом различных комедий.а если у эшли они еще и были в коллекции,то это вообще красота
-Вот мой выбор это комедия,а вот именно уже какой фильм-на втой вкус...
Билл с пледом,накинутым поверх себя сел на мягкий.большой диван

0

6

Эш посмотрела на Билла и кивнула.
-Есть такое...
Затем вытащила один диск и поставила его.Хотя Эш была не любительница данного жанра,но все таки привыкла уступать гостям.Она подошла и грохнулась на диван рядом с Биллом и начала смотреть в экран.

0

7

Несколько минут непрервного посмотра фильма,после чего Билл протер свои глазья и повернул их в твою сторону-У тебя случайно поп-корна или какой-нибудь вкусняшки нет??спросил парень,перебирая пальцы на руках.Крайне было удивительно,но так покрайне мере показалось Каулитцу,что Эшли согласилась посмотреть именно этого жанра фильм,ведь он всегда думал,что она больше предпочитает фильмы брутального характера

0

8

Посмотрела на Билла.
-Ам...точно сейчас..
Девушка схватилась и выбежала на кухню.А вернулась уже с чипсами и попкорном.Поставила все это на столик перед дивано и плюхнулась обратно.Затем принялась хрумкать чипсы и снова смотреть в экран.Бросила взгляд на парня и слегка улыбнулась.

0

9

Билл решил попкорн оставить на потом.Просунув руку в пакет,а он был один и в твоих руках начал долго долго рыскать там,при этом ехидно улыбаясь
сейчас,уже вытащу...
Близнец предупредил и вытащил только лишь одну маленькую чипсину...ммм..Уныло но мило улыбнулся парень,разглядывая ее со всех сторон.Видимо просто поисик его не оправдались

0

10

Девушка повернула голову к Биллу и внимательно смотрела на него.Затем повернулась к экрану.так....тихо...спокойно...у меня кажется крыша едет..Засунула руку в пакет с чипсами и сьела немного.Затем раслабилась и откинулась на спинку дивана положив голову немного на бок.Смотрела фильм и иногда бросала взгляд на парня.

0

11

Эшли..все в порядке??
Билл весь немного поежился и поерзал на диване,внимательно заглядывая в глаза девушки.В них он пытался прочитать ответ на свой вопрос.Видимо меджду ними сейчас была немного напряженная атмосфера,и Билл хотел ее разрядить как можно быстрее,тем самым взяв большую чипсину и протягивая к лицу девушки
-Будешь???я могу угостить...

0

12

Посмотрела на парня и спокойно ответила.
-Да все нормально...
Эш улыбнулась и внимательно посмотрела на чипсину возле своего лица.
-Ням...
Сейчас она немного смахивала на неразумного ребёнка,и была довольно милой.Не как всегда.Девушка открыла ротик и взяла чипсину.
-Вкусно..
Мило улыбнулась.

0

13

Вообщем ситуация выглядила очень смешно,забавно и чуть глуповато:девушка и парень,которые совсем далеко не маленькие,будто впали в беззаботное детство и решили немного подурачиться.Билл внимательно проследил как Эшли съела чипсину и делая тонкие намеки,на то чтобы ты повторила тоже самое с ним придвинулся ближе и прикрыв глазья стал ждать,облизывая по привычке губы

0

14

Посмотрела на Билла и улыбнулась.Да уж...надо мозг прочистить...если уж в детство впадаю...Усмехнулась своим мыслям и вытащив из пакета не маленькую чипсину,пододвинула её в ротику парня.Эш вообще казалась эта ситуация немного странной и довольно смешной.Но за сегодяшний вечер она уже успела привыкнуть что странно все вокруг.И просто раслабилась.

0

15

Билл не удержался и засмеялся,тем самым толкнув подбородком твою руку и чипсина упала к нему в плед..Ой....Парень смущенно хихикнул и стал заглядывать в плед,рукой ищя ее...черт..да где она???уже двумя руками близнец шустро лазил в поисках этой чипсины,которая доставляла ему,да и не тлько Биллу,но и девушки массу неудобств,но вместе с этим смеха и задора

0

16

Девушка искренне засмеялась,так как уже не смеялась очень давно.Затем посмотрела на Билла.
-Тебе помочь?
Все еще хихикая произнесла Эш и руками полезла под плед,не дождавшись ответа.Начала там шарить,провела рукой по груди парня.Потом посмотрела ему в глаза.Какой милый...и иногда смешной....

0

17

Билл почувствовал вместе с неуверенностью и робостью,какую-то приятнуб дрожь по телу,когда рука девушки коснулась его груди и вместе с этим верхнюй части торса..ммм...вот бы эта чипсина далека упала иначе я буду немного расстроен если она ее быстро найдет..Парень смущенно улыбался, хихикал и внимательно наблюдал за процессом.Его рука случайно задела руку Эш,когда та ею копошилась у него под пледом.

0

18

Девушка чуть придвинулась к парню что бы было удобнее.И посмотрела на Билла,усмехнулась.Ммм...все таки он милый...Пробежалась пальчиками по торсу парня и усмехнулась.Эш уже собсвенно и не преследовала цель найти чипсину.А поскольку если она начала бы думать то поняла что это до жути не правиль.Ну вот она и не думала.Эш заглянула в глаза парню впервые попыталась прочесть то о чем он думает.

0

19

Парень сам смотрел в шикарные глаза девушки и скрине  улыбался.Специально найдя и взяв в свою руку руку Эш парень начал нежно перебирать косточки и пальчики,не упуская не один,это было вроде такого мини-массажа.У тебя рука очень теплая,а у меня холодная....Парень произнес тихо и видимо это были мысли вслух.он приблизился на максимально близкое расстояние к девушки и язычком дотронулся до губ Эшли

0

20

Когда Билл взял её руку девушка покраснела.Сердце почему-то начало бится в два раза быстрее.Она смотрела на Билла и слегка улыбалась.Затем взгляд упал на губы парня и Эш машинально облизнула свои.Чёрт....что со мной...Про включенный телевизор все давно забыли.Девушка снова посмотрела в глаза Биллу.Билл...Она лиш немного потянулась вперед и коснулась его губ своими.

0

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Дом Эшли » Гостинная