♀♂Просто такая...любовь!

Объявление

·٠•●What is Love???●•٠·˙
Дата и погода:
На улице жарко! Конечно, середина июля! Поэтому одиваем купальники и купаться!!!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Начнем пожалуй! XDD В городе многие разбежались. Кто уехал, а кто наконец-то уединился! Билл и Эшли, у нее дома одаряют друг друга ласками и приятными ощущениями! (вы поняли о чем я!!) А ее сестра добаловалась наркотиками. Из-за нехватки дозы у девушки прям в клубе началась ломка, и Том отвез ее в больницу, ну а от туда они сбежали к ней домой... Хочешь изменить события или стать их частью? Присоединяйся
Администрация:

Angel Liv Vieta

Том Каулитц

Ashly Stevens

Модераторы: Нету

Полезные ссылки:
Правила
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Дом Эшли » Гостинная

Гостинная

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

Парень подушечками пальцев приобнял девушку за тонкую и хрупкую шею,углубляя свой поцелуй,языком иследуя ротик и переплетаясь с эшли язычками.Билл любил целоваться,а особенно по французски.при этом процессе близнец сладко причмокивал и поглаживал девушку по шеи

0

22

Девушка снова залезла руками под плед и стала водить по торсу парня.Эш прикрыла глаза и стала играть с языком парня.Ммм...как приятно...Эшли еще немного углубила поцелуй.Она себе и представить не могла что вытворит такое в трезвом состоянии.зато есть плюс я всеееее буду помнить...Пронеслось в голове девушки,дальше мысли были короткими и малополезными.И все мысли сводились к Биллу.

0

23

Парень продолжал со страстной нежностью целовать губы девушки.Он наслаждался каждую секунду,ведь в основном у парня всегда были какие-то мимолетные,ничего незначащие поцелуи.а вот этот ему казалось очень особенный и нежный.
  Еще днем бы Билл не поверил в тот факт,что сегодня вечером он будет голый,лишь обмотанный в плед обмениваться поцелуями с Эшли.Но события меняются с сумашедшой скоростью и изменить ничего нельзя-судьба,неизвестная никому штука..

0

24

Девушка немного прижалась к Биллу.Сейчас ей хотелось что бы этот поцелуй продолжался как можно дольше.Он был не таким как другие,да и она не знала что делать когда он закончится.Множество мыслей которые крутились в голове все в результате сводились лишь к парню.Эш слегка оттянула нижнюю губу Билла и нежно прикусила.

0

25

Ммм...Парень от неожиданности промычал,но довольно мило ей на это улыбнулся.Замотанным в плед ему уже надоело быть,да и вообще стало жарко.Он легким движением скинул его с себя и спустил свои руки к девушки на плечи.Облокотив голову чуть в сторону близнец оторвался от губ Эшли так как не хватало воздуха от такой продолжительности поцелуя.Заглядывая в глаза девушки парень не мог ими налюбоваться..у тебя шикарные глаза,Эшли....

0

26

Девушка посмотрела на Билла и мило улыбнулась.Затем положила голову ему на плечо и начала задумчиво водить пальцами по его торсу.Подняла глаза на парня.
-Спасибо...
Снова улыбнулась и поцеловала Билла в шею.
-А ты очень вкусный...

0

27

Парень усмехнулся-это я специально намазался медом,чтобы при поцелуях от меня невозможно было оторваться..ну а если реально рассуждать,то ты очень даже хорошо целуешься.В наше время редкость является встреча с девушкой,которая отпадно владеет язык..ой то есть отпадно целуется.Билл смущенно расплылся в хитрой улыбке.Да видимо у кого,что болит,то от том,и говорит...

0

28

Посмотрела на Билла и внимательно его выслушала.Усмехнулась.
-Спасибо...ты тоже не плохо....ээ...целуешся...
Провела кончиком языка по шее Билла.
-И правда медом намазался...
Усмехнулась.

0

29

Взял руку девушки в свою и начал водить ее по своему телу,при этом на лице выражалось полное удовольствие
-Мне очень нравиться так делать..
Билл повалил нежно тебя на диван,сверху нависнул и продолжил поцелуи,но только уже ставя их по всему телу и язычком водя около пупочка..ммм...я невольно хахотел это все попробывать,причем именно сейчас...

0

30

Эшли пьянили эти поцелуи.Она полность раслабилась и прикрыла глаза.Затем притянула парня к себе и начала покрывать его шею почти поцелуями иногда посасывая кожу и ставя довольно видные засосы.
-Ммм...какой ты сладкий...
Эш усмехнулась и провела дорожку от поцелуев от шеи до губ Билла.Потом поцеловала его в губы.

0

31

Во второй раз слыша комплимент Билл совсем развязался и чувствовал себя рядом с девушкой непринужденно и беззаботно.Может парень не слишком намекал Эшли на свои планы,но вот внутри он уже весь горел,особенно когда его руки коснулись ее груди и талии.Водя ими свободно по телу,без стяснения на то,что может случайно задеть за тот или иной орган близнец впивался сочными губами в шею девушки.

0

32

Эшли прикусила губу чуствую руки парня на своем теле.От этих прикосновений у неё просто сносило крышу.Что со мной происходит....Девушка тоже начала водить руками по телу парня иногда задевая его кожу ноготками.

0

33

Продолжал в том же духе и темпе,но уже стягивал медленно и аккуратно с девушки одежду внимательно за всеми изменениями в ее лице,и Билл прекрасно понимал.что все его действия ужасно заводили девушку.
Близнец снял с нее футболку и принялся своими ловкими ручками расстегивать молнию на джинсах Эш..

0

34

Внимательно следида за действиями парня.В голове только и крутилось его имя больше никаких мыслей не было.Девушка только и успела уследить что на пол с дивана упала её футболка и усмехнулась.Затем снова перевела взгляд на парня.

0

35

Это хрупкое и нежное тело было полностью под властью Билла,Эшли была словно марионеткой в его руках-парень не медля все раздевал и раздевал девушку,не оставляя шансов на то,что на ней хотя бы что-то останется из одежды.Он хитрым и в то же время дерзким взглядом иследовал тело Эш,та как в прошлую ночь он практически ничего то и не запомнил,то сейчас было время наверстать все упущенное им в прошлый раз...

0

36

Посмотрела в глаза парня.Девушка хотела запомнить каждый момент,так как в прошлый раз ничего не запомнила.Но сейчас девушка была трезвой.Ну почти...разве что от Билла Эш немного пьянела.

0

37

Парень с особым искусством ставил на теле девушки поцелуи,иногда бросая вызывающий взгляд в ее глаза..ммм...я думаю она сейчас будет приятно удивлена..Парень спустился чуть ниже живота,поцеловал несколько раз,потом еще ниже...стал горяче дышать и язычком водя вокруг  вагины Эш..

0

38

Эшли была и правду сильно удивлена.Из груди вырвался тихий стон.Девушка запрокинула голову назад и прикрыла глаза.Билл...Дыхание постепенно сбивалось.Думать было невозможно.Казалось весь мир перестал существовать.

0

39

Биллу было приятно видеть,что девушки нравится то,что он сейчас делает.Каждый ее всхлип и стон,запрокидывание головы,все это приводило в восторг парня и он невольно сам начал возбуждаться,продолжая технично работать языком и руками держа девушку за бедра..

0

40

Эш сильно закусила губу,так что чуть не пошла кровь.Девушка вовремя опомнилась и отпустила губу.Она чуствовала как начинает вся гореть внутри.О боже...я люблю его...В другой момент такая мысль наверное натолкнула бы её на то что надо еще раз провести чистку мозгов но не сейчас.С губ срывались не громкие стоны.

+1

Вы здесь » ♀♂Просто такая...любовь! » Дом Эшли » Гостинная