Не отрываясь ни на минуту от дела Билл хитро улыбнулся и снова несколько раз провел языком по стенкам вагины.Чуть отстранившись он внимательно изучал все твои черты лица,именно сейчас ониему казалось в наибольшей степени прекрасными.Легкая испарина на лбу девушки просто будоражила нервы парня,и поцеловав животик снова принялся за дело,ибо все надо доводить до конца....
Гостинная
Сообщений 41 страница 60 из 92
Поделиться422008-03-20 20:36:43
Стоны становились все громче.Эш не могла выдержать такого..Было так сладко и приятно.Девушка одним движением убрала волосы с лица,тело покрылось легкой испариной.Она громко вздохнула.
Поделиться432008-03-20 20:41:54
Парень усердно добивался той цели,которую он приследовал на протяжении всего процесса.Но пока что он не видел даже тех приступов оргазма,видимо организм девушки не был предрасположен к тому,чтобы быстро получать тог эффекта,которого все люди ждут во время секса..
Поделиться442008-03-20 20:56:37
Из груди вырвались последние очень громкие стоны и девушка почуствовала как её накрал волна оргазма.Эш сейчас больше всего просто хотела остановить момент.Но к сожаления время людям не подвласно.
Поделиться452008-03-21 10:54:39
Смотря как девушка изнемогает от желания, да и его тело уже пылало от возбуждения, Билл вынул пальчик и вошел уже сам, чувствуя, как горит плоть, налитая кровью... Он сначала остановился и посмотрел в глаза девушке. Подмигнув ей, стал более уверенне входить в нее, все дальше и дальше, практически до самого основания полового органа... С губ слетал еле слышный стон, скорее судорожные выдохи... Близнеца переполняло эмоциями, сердце билось со скоростью света и казалоьс, что оно вот-вот разорвется или выпрыгнет наружу.
-Черт, как же хорошо, - все быстрее увеличивая темп, прохрипел парень сдавленным голосом...
Поделиться462008-03-21 12:17:20
Она обвина ногами бедра парня,начала двигатся с ним в темп.Эш чуствовала как в ней горит возбужденная плоть парня.С губ срывались хриплые стоны и иногда имя парня.Дыхание сбилось окончательно.Тело покрылось легкой испариной.Она притянула Билла к себе и впилась в его губы.Сердце казалось было готово выпрыгнуть из груди,реальность смешалась с фантазией.Мир просто перестал существовать.Для неё....
Поделиться472008-03-21 14:32:24
Услышав крики Эшли, Билла это раззадорило и он только увеличил темп, пытаясь доставить удовольствие не только себе, но и девушке. Даже скорее ей. Продолжая двигаться парень взял в губы ее напряженный сосок, дотронувшись до него кончиком языка, снова сделал круг и отправил путешествовать язык от груди все выше, щекотав ямочки ключицы, затем шею...добравшись до изящного ушка Эш, близнец прикусил мочку и быстро отпустил.Одной рукой Билл снова принялся ласкать клитор, ведь это принесло бы девушки двойное удовольствие.А второй рукой придерживал партнершу за талию, как бы сильнее насаживая девушку на себя.
Поделиться482008-03-21 15:01:55
Девушка снова сильно запрокинула голову назад и прикусила губу,так что появилось немного крови.Эш прикрыла глаза,девушка прибывала в состоянии некой эйфории.Она вцепилась руками в спину парня,слегка царапая его кожу.Стала целовать шею парня кусая и слегка посасывая кожу,тем самым ставя видные и большие засосы.По комнате разносились стоны,уже больше похожие на крики.Девушка снова чуствовала оргазм.И некое чуство щастья.
Поделиться492008-03-21 16:07:35
Облизав пересохшие губы, Билл довольно смотрел на изнемогающую Эшли, продолжая двигаться, не сбавляя темпа. Как только он почувствовал, что по ее телу пробежала волна едва заметной дрожи, он понял, что пик ее уже практически настал, особенно услышав ее громкие сладостные стоны, скорее крик души... Вскоре близнец сам почувствовал, что и его момент наслаждений достигает предельной точки... голова закружилась от переполнения чувств и не скрывая, младший также дал волю эмоциям, рвавшимся изнутри наружу, кончив с победным возгласом, тихонько вышел из девушки и устало упал на нее всем телом,благодарно целуя губы...подбородок... шею...грудь...
Поделиться502008-03-21 16:16:20
Почуствовав поцелуи Билла девушка слегка улыбнулась.Эш несколько минут жадно глотала воздух ртом дабы востановить дыхание.Затем провела ладонью по спине парня и обняла его за плечи.Ей хотелось сказать то о чем она подумала но страх переборол такое желание и она просто молчала.Эш посмотрела в потолок.Она немного устала.
Поделиться512008-03-21 16:24:21
Крепко обняв девушку, Билл снова впился в ее горячие пухлые губки, получая от этого как можно больше положительных эмоций, а о других просто не может идти и речи... Он провел рукой по ее животику, нежно поглаживая его ладошкой. Парень уже не хотел прерывать поцелуй, настолько он был глубоким и полным для него тогда чувстсв, что доставлял только радость и много других приятных ощущений. -Так хорошо лежать вот так с тобой, в теплой мягкой постели, одно удовольствие!
Поделиться522008-03-21 16:30:35
Эш ответила на поцелуй чуть крепче обнимая парня.Девушке хотелось что б сейчас время остановилось.Было так тихо,спокойно и хорошо,что и думать вообще не хотелось.Одну руку девушка запустила в волосы Билла,углубляя поцелуй.Второй поглаживала парня по спине.Как хорошо.....Девушке просто не хотелось больше ни о чем думать.
Поделиться532008-03-21 16:52:32
-Ммм, - зажмурив глаза, поморщил носик, счастливо улыбаясь, -Мне очень хорошо,когда ты рядом - снова поцеловал Эшли, продолжая лежать около ее теплого тела.Чтобы ощущать тепло лучше, притянул девушку как можно теснее к себе и томным голосом промолвил
-Эта ночь сильно отличается,от той предыдущей..но отличается лучшими качествами.
Поделиться542008-03-21 16:56:40
Эш посмотрела в глаза парню и улыбнулась.Он прижал её еще сильнее,девушке было притяно ощущать тепло его тела.Просто вот так лежать рядом.Она положила голову на грудь Биллу и усмехнулась.
-А ты её то хоть помниш...предыдущую ночь...Лично я ничего не помню..
Скорчила недовольную рожицу.
-Раскажи мне...
Провела рукой по волосам парня и легко почти невесомо поцеловала в губы.
Поделиться552008-03-22 11:04:44
Нуу...протяжно затянул младший-это я в деталях не помню,но вот помню ,что накануне мы,да и все кто с нами были на той вечеринки,напились до ужаса.Я даже смешивал напитки-потом на утро эффект сама понимаешь-отвратителен.А потом мы с тобой скрылись в комнате на втором этаже.Сначала просто обнимались,потом целоватся начали,ну а дальше сам процесс пошел...После этого последнего предложения Билл невольно засмеялся,а во время рассказа сильно жестикулировал левой рукой,т.к правая была у него под головой.
Поделиться562008-03-22 11:31:14
-Да помню я как у меня на утро голова болела...меня потом на работе так ругали....надеюсь я больше так пить не буду...
Эш начала задумчиво выводить пальцем какие-то линии на груди Билла.Ей было тепло и уютно рядом с ним.Эшли вообще не хотела с ним раставатся.Она приподняла голову и посмотрела в глаза парню.
-Билл,а чем эта ночь отличается...ну не щитая того что голова у нас болеть не будет.
Девушка слегка улыбнулсь уголками губ.Конешно у неё на это было свое мнение но хотелось услышалть мнение парня.
Поделиться572008-03-22 19:04:57
ну...я думаю все и так заметно невооруженным глазом.ну вот когда люди не трезвые,то все их действия причем абсолютно все,в том числе и секс происходят без чувств и эмоций.А когда все нормально,тогда ты ощущаешь свои поступки.И вот тот секс честно говоря прошел незаметно,а вот этот...-На этом парень замолчал и хитро улыбнулся,стреляя своими ангельскими глазками
Поделиться582008-03-22 20:22:35
Эш слегка улыбнулась и положила голову обратно.Он надо мной спецыально издевается....Подумала девушка и посмотрела на Билла.
-А этот?
Девушка вопросительно подняла превую бровь и усмехнулась.Затем прикрыла глаза абсолютно не требуя ответа на заданый вопрос.И чуть сильнее прижалась к парню.
Поделиться592008-03-22 21:20:50
Ashly Stevens
-Это реторический вопрос,Эш...и ты сама знаешь на него ответ....
Парень ухмыльнулся и и сльно зажмурил глазки.
В этот момент он ощущал тепло и радость,от девушки.которая находится рядом с ним и его это все больше осчастливило и поцеловав Эшли в лобик,парень приютил ее в своих горячих объятиях..
Поделиться602008-03-22 21:26:28
Эш открыла глаза и посмотрела на парня.По телу разливалось какое-то очень приятное тепло.Она слегка улыбнулась.
-А вот не знаю....
Девушка может и догадывалась но все таки и правда не знала ответа на этот вопрос.Впрочем она ничего не собиралась еще спрашивать.Ей было досаточно того что он рядом.Девушка начала водить рукой по груди парня.