Ты спать не хочешь??ммм..незнайка моя..Помолчав немного добавил-любимая..
Билл сладко улыбнулся и поцеловал в опухшие губы девушку,во рту почувствовал притарный вкус,так ое впечатление,что слопал целую банку варенья клубничного и теперь своим язычком облизывается...ммм...
Гостинная
Сообщений 61 страница 80 из 92
Поделиться612008-03-22 21:41:28
Поделиться622008-03-22 21:47:20
-Ммм....только совсем чуть-чуть...
Ответила парню на поцелуй и посмотрела на довольное лицо Билла,улыбнулась.
-А ты?
Спросила Эш.Сейчас девушка немного боялась,того что когда она проснется то его не окажется рядом,или того что это вообще был просто сон.
Поделиться632008-03-22 21:57:15
Ну считай,что нет.Просто,ну что если яусну ты будешь делать?а скучать я тебе не дам..
Парень ловкой своей ручонкой пробрался под плед и защикатил девушку за ее стройные,гладкие ножки..
ммм...у тебя ноги шикарные.Прям богиня..
Билл мило улыбнулся и полез под плед.Горячо поцеловал твои ножки и обратно вылез к тебе
Поделиться642008-03-22 22:00:59
Усмехнулась.
-Ну если ты уснеш я тоже усну.
Потом девушка громко расмеялась,потомушто Билл её щекотал.
-Аа....Билл прекрати ха ха ха...
Услышав комплимент от парня,девушка мило улыбнулась и крепко обняла Билла когда он вылез обратно.
Поделиться652008-03-22 22:20:00
Нет,мне нравится когда девушкам щекотно..щас подумает-садист яи тем более у тебя классные ноги..Окинув девушку оценивающим взглядом громко произнес-в принципе как и все остальноеХитро ухмыльнулся,зарывшись носиком в ее волосы и вдыхая запах,парфюма Билл прибалдел у девушки на голове
Поделиться662008-03-22 22:23:34
Девушка немного смутилась и покраснела.
-Спасибо..
Эш уткнулась в плече Билла и прикрыла глаза.Хотя спать она пока не собиралась,просто так лежать.Эх...я люблю тебя,Каулитц...но врядли эт те скажу...Подумала девушка и тихо вздохнула.На лице появилась улыбка.
Поделиться672008-03-22 22:34:44
Парень увидел легкую грусть в глазах девушки и машинально сам погрустнел,пальчиком поднимая ее подбородок к верху,чтобы ее лицо было на уровни его
-Ну и чего ты вдруг погрустнела?ммм...мне не привычно тебя видеть в таком состоянии,либо ты такая бунтарщица-но это уже в прошлом,если я правильно понял,либо как несколько минут назад-ласковый котенок..ммм??Билл вопросительно вскинул свою бровку к верху
Поделиться682008-03-22 22:39:29
Эш провела ладошкой по щеке Билла и слегка улыбнулась.
-Я и то и другое...просто для кого как...
А для некоторых я вообще холоднокровный убийца...Подумала Эш,но постаралась что б это не отразилось в глазах.Так как уже видела что Билл видит в её глазах очень многое.
-Все хорошо.
Поделиться692008-03-22 23:00:12
и все таки?Эш...меня не так легко затянуть в паутину,хотя в свою паутину ты меня затянула.причем очень крепко
Парень взял руку девушки и мягко стал перебирать ее пальчики,тем самым делая ей легкий массаж,а всем парням было до боли известно-что девушки,причем поголовно,просто таят когда парня делают массаж,и не важно чего xDDDDDважно как..
Поделиться702008-03-22 23:06:27
-Я не паук...скорее змея..Билл ну что тебе сказать...Я правда всегда разная...Для каждого другая...
Девушка довольно улыбнулась.Затем нежно поцеловала парня в губы.Я и сама рада тебе сказать....но не могу.....Ты не поймеш...Подумала девушка и уткнулась в плече Билла.
Поделиться712008-03-23 16:08:54
Для каждого?это для кого?...получается я не единственный..хм..
Парень насмешливо нахмурился,но и также на его лице было видно недоумевание..
Ох,и нелегко же с тобой Эш.Боже девушки какие вы все разные и вредные,только в одном..
Парень с тоскливой улыбко вяло покачал головой,поддерживая ее правой рукой.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-23 16:09:55)
Поделиться722008-03-23 17:28:27
Посмотрела на Билла и щелкнула того по носу.
-Я же не о парнях а в целом о людях...А ты единсвенный..
После последних слов девушка немного покраснела.Посмотрела в глаза парня.
-Билл ты что такой грусный?Ммм?
Эш слегка улыбнулась и прижалась к парню.Он со мной с ума сойдет...Усмехнулась мыслям.
Поделиться732008-03-23 18:48:51
Все таки у нас с тобой нет пока еще того должного доверия,а жаль..хотя,я только узнал,какой ты баваешь иногда на самом деле-мягкой и доброй.Просто честно,вчера бы я ни за что не поверил бы в это,а вот сегодня все абсолютно меняет мое мнение..Билл одобрительно улыбнулся, лег полностью на мокрую от капелек пота подушку и обхватил ее двумя руками,так как он бы обнял самого любимого человека на земле..
Поделиться742008-03-23 18:52:11
Молча перевернулась на другой бок,получилось так что к Биллу спиной.Прости....Подумала девушка и легла на подушку.Эш прикрыла глаза и задумалась.Ну а если я ему скажу....а он не поймет...то что со мной будет...не знаю...мне страшно...а он и этого не понимает...Нет я не могу ему сказать...Девушка не заметила как заснула.
Поделиться752008-03-23 18:59:32
Пролежав мирно несколько минут,Билл повернул голову в сторону Эш и хотел ей что то сказать,но приподнявшись на локти парень увидел,девушка спала как маленький,беззащитный котенок,что вызывало у него умиление...ммм..как спит...ну ладно.. Вернулся в обратное положение и прикрыв глаза,сам вскоре отключился.
Утро....
Поделиться762008-03-23 19:04:20
С утра девушка с трудом проснулась.Сначала открыла один глаз,потом второй.Повернулась и увидела Билла,улыбнулась.Котеночек мой....Поцеловала парня в лобик.И встав отправилась в душ.Мне лень там писать поетому принимай так.Через некоторое время вернулась,закутаная в полотенце.По телу еще стекали капли воды,волосы были мокрые.Эш села в кресло и посмотрела в окно.И что же с нами будет дальше....
Поделиться772008-03-23 19:22:34
Парень еще проснулся в то время,когда на лбу почувствовал знакомое прикосновение мягких и теплых губ.После этого лежал уже с приоткрытыми глазами,но когда в комнату вернулась Эш,у парня было уже игривое настроение и он решил немногоповалять дурака,притворившись.что до сих пор спит.Ммм...вот лишь бы мне сейчас не сдаться,хотя в это верится с трудом.Ведь я не смогу так долго продержатся.
Билл смирно лежал,еле еле дыша,но не вытерпев приоткрыл на половину правое веко.Ему было интересно чем ты занимаешься...
Поделиться782008-03-23 19:30:28
Посмотрела на Билла.Ах ты...не спиш уже а притворяешся...Подошла к парню и наклонилась над ним.Провела рукой по волосам.Потом залезла руками под плед и начала щекотать Билла.Буш знать что детектив все вычислять умею...Быстро чмокнула парня в губы и отстранилась.
Поделиться792008-03-23 19:45:18
Завизжал как маленький ребенок,ведь Билл до ужаса боится щекотки-Эш...нууууу...протяжно сквозь улыбку бормотал парень-я боюсь,не надо...Ответил горячо на поцелуй девушки..раскусила,все таки от нее ничего не скроешь..ммм...так поймает когда нибудь..на этом оборвались его мысли,так как Эш от него быстро отстранилась..Билл чуть приподнялся с кровати.
Поделиться802008-03-23 19:50:26
Прекратила щекотать парня и довольно улыбнулась.Затем наклонилась и еще раз поцеловала его.
-Что ну...Нечего тут меня обманывать..
Эш усмехнулась и отошла к окну.Открыла его,в комнату сразу ворвался свежий воздух после дождя.Затем Эш вернулась обратно и села на край дивана.